• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cristina Bowerman

Cristina Bowerman

Cristina Bowerman confermata Presidente dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

1 Aprile 2019 0 commenti
Roberto Petza
estate 2017 Sardegna, Morelli, Roberto Petza, sardegna

Roberto Petza e le stelle in Marmilla, luglio – ottobre 2017

5 Agosto 2017 0 commenti
Il Mattino dieci più influenti
floriano pellegrino, Giovanni Passerini, giovanni pellegrino, Riccardo Camanini, Roberto Petza

Nove cuochi e un pizzaiolo che saranno i personaggi più influenti nel nuovo anno

1 Gennaio 2017 6 commenti
Lsdm
Pasta Revolution

LSDM Roma, Pasta Revolution di Eleonora Cozzella, Peppe Guida, Cristina Bowerman

12 Ottobre 2016 0 commenti
borgo-egnazia-
Borgo Egnazia, IL PRANZO POSSIBILE

Il pranzo possibile a Borgo Egnazia

17 Luglio 2016 0 commenti
Salvatore e Francesco Salvo Pizzaioli a San Giorgio a Cremano

Francesco & Salvatore Salvo al Romeo di Roma da Bowerman, Di Martino e Scuteri

5 Maggio 2016 0 commenti
carne chianina
glass hostaria, glass hostaria roma, Pompei (NA)

Cristina Bowerman, Silvia Baracchi Andrea Alfieri e Paolo Gramaglia per la Chianina

3 Maggio 2016 0 commenti
Isabella Preziuso, Loretta Fanella

Serata XXL a Villa Chiara con Faby Scarica, Paolo Marchi e le fatastiche chef

22 Aprile 2016 0 commenti
#SaveRummo, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, rummo

Cristina Bowerman per Rummo | Penne alle lumache e alghe

23 Ottobre 2015 0 commenti

Taste of Rome 2015: i piatti della mia cena perfetta

6 Ottobre 2015 0 commenti
Francesco Apreda, Francesco Sposito, ilario vinciguerra, luca abruzzino, nino di costanzo

Sedici cuochi che hanno davvero le mani in pasta

8 Luglio 2015 2 commenti
Cucina vegetariana e vegana, le strade della mozzarella, Ricette vegetariane e vegane

#lsdm: Cristina Bowerman, la pasta al forno vegetariana e gli spaghetti farciti con ricotta di bufala, filetti di pomodori freschi e coulis di prezzemolo

20 Aprile 2015 0 commenti
guido barendson, le strade della mozzarella, oliver glowig, Rosanna Marziale

#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale

14 Aprile 2015 0 commenti
francvesca priscilla fucci, luca abbruzzino, matteo monfrinotti, NIKITA SERGEEV, PHILIPP FALLMARAYER, san pellegrino young chef, simone nebbia

San Pellegrino Young Chef 2015: svelati i dieci giovani cuochi italiani finalisti

17 Gennaio 2015 2 commenti

Premio Birra Moretti 2014: i dieci giovani finalisti

23 Ottobre 2014 0 commenti

Cristina Bowerman alle Strade della Mozzarella: la passione dello studio

7 Maggio 2013 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social