• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. dora sorrentino

Antica Osteria Nonna Rosa, Pastificio dei Campi, zuppe

Pasta e fagioli spollichini e peperoncini verdi | Peppe Guida

29 Aprile 2022 1 commento
Antica Osteria Nonna Rosa, pasta, primi piatti con pasta

Pasta e piselli di Peppe Guida, la ricetta da fare a casa

24 Marzo 2022 0 commenti
pescherie, pescherie napoli

Mangiare in pescheria a Napoli, otto indirizzi

16 Gennaio 2017 2 commenti
frittata, frittata di bucatini alla puttanesca, frittata di maccheroni, Giuseppe Maiorano, Osteria La Chitarra, ricetta frittata di bucatini alla puttanesca, ricette frittata, ricette frittata di maccheroni

La frittata di bucatini alla puttanesca dell’Osteria La Chitarra

2 Dicembre 2016 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Le 50 gelaterie artigianali migliori d’Italia

21 Luglio 2016 49 commenti
Napoli

Napoli, Caffè Salvo: 60 anni di buona colazione alla napoletana

5 Aprile 2016 18 commenti
calzone fritto, crocchè, friggitoria, graffe, la masardona, la passione di sofì, Napoli Vomero - Arenella, pizza fritta, pizzeria di matteo, ripieno fritto, Street Food, Zeppole

I migliori fritti di Napoli li trovate in questi dieci locali

4 Aprile 2016 10 commenti
Napoli

Tortora Panino-Macelleria a Napoli: e tutti vanno di matto con file chilometriche!

8 Febbraio 2016 0 commenti

Maria Grazia Cucinotta da Gino Sorbillo

1 Febbraio 2016 1 commento
Napoli Vomero - Arenella

Guida alle 15 migliori pizzerie del Vomero: cento anni di storia e tante sorprese

24 Gennaio 2016 6 commenti

I primi cento anni della pizzeria Gorizia al Vomero

14 Dicembre 2015 0 commenti
Pasquale Marigliano, il pandoro
pandori, pandori artigianali, Pandoro Luca Dall'Omo, Pandoro Saporè, Pasticceria Begali, Pasticceria Tomasi

Pandoro artigianale a Verona: cinque indirizzi imperdibili!

12 Dicembre 2015 0 commenti

Colazione al Parker’s

12 Dicembre 2015 0 commenti

Sorbillo al Vomero: ecco Zia Esterina e la pizza fritta!

6 Dicembre 2015 1 commento

Sorbillo raddoppia e apre le nuove sale a via Tribunali

27 Novembre 2015 1 commento

Vi presentiamo i 23 pasticcieri e i panettoni di RePanettone a Napoli!

16 Novembre 2015 5 commenti
napoli, panettone, Re Panettone

Re Panettone a Napoli, i migliori 23 selezionati da Stanislao Porzio

14 Novembre 2015 3 commenti
Napoli

Salumeria Bistrò Upnea nel cuore di Napoli: così si fa, dal ragù al dolce

28 Ottobre 2015 3 commenti
Labico (RM)

Labico, Gelateria Greed: l’artigiano del naturale

23 Settembre 2015 0 commenti
MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Guida | Gelato artigianale a Napoli e Campania: venti indirizzi da non perdere

24 Luglio 2015 28 commenti

Sorsi di Lune al Circolo Canottieri di Napoli

3 Luglio 2015 1 commento
Pozzuoli (NA)

Pozzuoli, Kora Pool & Beach Events

22 Maggio 2015 1 commento

Pizze e pizz’ini a Palazzo Vialdo, Giò il pizzino da Gianfranco Iervolino

15 Maggio 2015 1 commento
Cucina vegetariana e vegana, MIGLIORI PASTICCERIE E GELATERIE

Gelaterie vegane, la mappa da Torino a Palermo

14 Maggio 2015 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…
  • Saverio Bisogno: Tutti i dolci scomposti, tiramisù scomposto, cannoli scomposti, millefoglie scomposti ma perché? Composte non vi piace? O perché non li sapete…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social