• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Pastificio dei Campi

News dalle Aziende e dagli Enti, Campania, Anelletti

Gli Anelli di Gragnano IGP Pastificio dei Campi ed i consigli dello chef Peppe Guida

1 Giugno 2023 0 commenti
Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia
Primo Piatto dei Campi 2023, 50 Top Italy, Primo Piatto dei Campi 2023, ricette, zero sprechi

Èssenza impiatto di Gianluigi Ventriglia

11 Aprile 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Onofrio Pagnotto, pasta, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Primo Piatto dei Campi 2022: il vincitore è Alberto Ragoni de La Terrazza e Il Giardino Bar at Hotel Eden

27 Maggio 2022 0 commenti
Minestre e Zuppe, Antica Osteria Nonna Rosa, zuppe

Pasta e fagioli spollichini e peperoncini verdi | Peppe Guida

29 Aprile 2022 1 commento
I 4 finalisti del contest Primo Piatto dei Campi 2022
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Onofrio Pagnotto, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Sara Scarsella

Primo Piatto dei Campi 2022: i 4 finalisti

14 Aprile 2022 0 commenti
Le ricette di Primo Piatto dei Campi 2022
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, partecipanti, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Le 19 ricette di Primo Piatto dei Campi 2022

12 Aprile 2022 0 commenti
Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, In Viaggio - Claudio Melis, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022

Ricordo di un risotto di Emanuele Calabri

8 Aprile 2022 0 commenti
Ziti ripassati ai pomodori di Daniele Donato
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Maison Boulud, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022

Ziti ripassati ai pomodori di Daniele Donato

7 Aprile 2022 0 commenti
Semi al Pomo D'Oro di Marco Stagi
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Bolle Restaurant, contest, Marco Stagi, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022

Semi al Pomo D’Oro di Marco Stagi

6 Aprile 2022 1 commento
Red could be Black di Alberto Ragoni
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Il Giardino & La Terrazza at Hotel Eden, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022

Red could be Black di Alberto Ragoni

5 Aprile 2022 0 commenti
Spaghetto al Garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Spaghetto al Garum di pomodoro, provola affumicata e basilico di Antonio Sena

4 Aprile 2022 0 commenti
Tradizione ed Innovazione di Simone Caponnetto
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Locale firenze, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Simone Caponnetto

Tradizione ed Innovazione di Simone Caponnetto

1 Aprile 2022 0 commenti
Consistenze reinventate di Piero Italiano
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Piero Italiano, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, The Fat Duck

Consistenze reinventate di Piero Italiano

31 Marzo 2022 0 commenti
Sunrise of Tomato di Nicola Celentano
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Nicola Celentano, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, relais blu

Sunrise of Tomato di Nicola Celentano

30 Marzo 2022 0 commenti
Campotti alle sfumature di pomodoro e basilico di Alessandro Stefani
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Campotti alle sfumature di pomodoro e basilico di Alessandro Stefani

29 Marzo 2022 0 commenti
L'Eterno Presente di Giancarlo Guglielmo
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Giancarlo Guglielmo, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricetta

L’Eterno Presente di Giancarlo Guglielmo

28 Marzo 2022 1 commento
Raspi, Aglio e Pomodoro di Onofrio Pagnotto
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Onofrio Pagnotto, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Ristorante I Tenerumi

Raspi, Aglio e Pomodoro di Onofrio Pagnotto

25 Marzo 2022 0 commenti
La mia pasta asciutta di Michele Di Bonito
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

La mia pasta asciutta di Michele Di Bonito

24 Marzo 2022 0 commenti
Pasta al Pomi d'Oro di Nicholas Reina
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Nicholas Reina, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Pasta al Pomi d’Oro di Nicholas Reina

23 Marzo 2022 0 commenti
Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Giuseppe Amato, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricetta, Ristorante Caino

Istantanea di un vermicello al pomodoro di Giuseppe Amato

22 Marzo 2022 2 commenti
Pomodoro su Tela di Andrea Alessandrelli
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Filodivino Wine Resort e SPA, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Pomodoro su Tela di Andrea Alessandrelli

18 Marzo 2022 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, La Dispensa di Aquatio, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Ricordi futuri di una pasta al pomodoro di Leonardo Caterino

17 Marzo 2022 0 commenti
Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, contest, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette, Ristorante Sintesi, Sara Scarsella

Spaghettino, rosa canina e polvere di aglio selvatico di Sara Scarsella

16 Marzo 2022 0 commenti
Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano
Primo Piatto dei Campi 2022, 50 Top Italy, Fiola DC, Pasta di Gragnano IGP, Primo Piatto dei Campi 2022, ricette

Pomodoro alla Terza di Alessandro Pirovano

15 Marzo 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 6
  • 7
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Si caro Francesco, si può scegliere tra un vasta gamma di ottime bottiglie da Milena Pepe senza sbagliare. Poi ognuno è libero di preferire qua…
  • FRANCESCO MONDELLI: Degustazione ieri annunciata ed oggi già arrivata!Più veloce di un falco pellegrino. Altro che volpe!Ma tornando al tema Coda di Volpe sempre i…
  • Antonio Prinzo: Stupenda ricetta! Ci provo...Grazie Ant
  • Piergiovanni: Ma Ciro a Santa Brigida non ha chiuso?
  • Enrico Malgi: Grazie caro Francesco per il tuo sempre utile intervento e per le opportune precisazioni. I miei amici lombardi sono andati via con un'altra id…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social