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Le 20 ricette di Primo Piatto dei Campi 2025
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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30 Aprile 2025 0 commenti
Forno': la ricetta di Luigi Esposito
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

Forno’: la ricetta di Luigi Esposito

9 Aprile 2025 0 commenti
'O Sole Mio - ‘O 私の太陽 - di Antonio Giannetti
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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8 Aprile 2025 0 commenti
Spaghettino di Gragnano, frutti di mare, mandorla pizzuta di Avola e mandarino cinese: la ricetta di Giorgio Comitini
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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7 Aprile 2025 0 commenti
Pasta al pomodoro: la ricetta di Niccolò Recalcati
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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5 Aprile 2025 0 commenti
Ricordo di sere d’estate dimenticate: la ricetta di Federica Finzi
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4 Aprile 2025 0 commenti
Ricordo di uno “spaghetto allo scarpariello”: pomodoro, basilico e pecorino di Fossa IGP di Agostino Schettino
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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3 Aprile 2025 0 commenti
Pasta e patate a Kanazawa: la ricetta di Matteo Valenti
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2 Aprile 2025 0 commenti
"Natura": la ricetta di Giovanni Gigante
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1 Aprile 2025 0 commenti
Anelli di Gragnano, sedano, carote, cipolle e patate: la ricetta di Salvatore Ciccarelli
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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31 Marzo 2025 0 commenti
Goodmorning in Naples: la ricetta di Pasquale Russo
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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29 Marzo 2025 0 commenti
Luna Park: la ricetta di Andrea Alessandrelli
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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28 Marzo 2025 0 commenti
Mischiato potente allo zabaione, uova di trota, prezzemolo e capperi: la ricetta di Manuel Deretti
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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27 Marzo 2025 0 commenti
Il Gioiello Della Corona: la ricetta di Valerio Stella
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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26 Marzo 2025 0 commenti
Peperone in Pasta Cauda: la ricetta di Lorenzo Randisi
Contest, Primo Piatto dei Campi 2025, Pasta di Gragnano, Pasta di Gragnano IGP

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25 Marzo 2025 0 commenti
Fresine Pastificio dei Campi, padellaccia sabinese e finocchietto: la ricetta di Luca Longo
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24 Marzo 2025 0 commenti
"Cacio e pepe": la ricetta di Matteo Taccini
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22 Marzo 2025 0 commenti
La linguina tra i Laghi: la ricetta di Vania Viapiana
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21 Marzo 2025 1 commento
Spaghetto alla chitarra di Gragnano Ajo, Aceite y Guindilla: la ricetta di Simone Brignola
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20 Marzo 2025 0 commenti
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19 Marzo 2025 0 commenti
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18 Marzo 2025 0 commenti
Partecipanti Primo Piatto dei Campi 2025
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I 21 partecipanti di Primo Piatto dei Campi 2025 – Da Glocal a Global: quale pasta per il futuro?

6 Marzo 2025 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2025
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Primo Piatto dei Campi 2025: scopri come partecipare alla nuova edizione

20 Gennaio 2025 0 commenti
I finalisti di Primo Piatto dei Campi 2024
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