
Lsdm 2018, il gran finale con Guida, Scarica e Ruiz moderati da Eleonora Cozzella
di Amelia de Francesco. Ph: Alessandra Farinelli Chiusura in grande per LSDM 2018: sul palco, tutti insieme ma ciascuno con la propria ricetta di
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di Luciana Squadrilli Roberto Petza, moderato da Eleonora Cozzella che con lui condivide le origini sarde, porta nuovamente i sapori della Marmilla – zona rurale
di Redazione “The Benevolent Bean” è il tema della seconda edizione dell’iniziativa, che premierà il migliore abbinamento tra la pasta di Gragnano IGP e un
Pasta Revolution, la pasta conquista l’alta cucina Può la pasta secca, alimento imprescindibile della tradizione italiana (soprattutto al Sud), essere rivoluzionaria? Si, se a ripensarla,
di Tommaso Esposito Ecco, ci siamo. È partito il #pizzaUnesco contest. Pensato da Mysocialrecipe, in collaborazione con Luciano Pignataro WineBlog, punta a dare un bel
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Tocca a Davide Scabin Lsdm – e, come è ormai tradizione, a Eleonora Cozzella – chiudere l’edizione 2016
di Dora Sorrentino foto di Francesca Massa Di un ristorante non è importante solo la cucina, ma riveste un ruolo fondamentale anche il servizio in
di Luciana Squadrilli foto di Alessandra Farinelli Leonardo Pereira a Lsdm, chef portoghese giramondo – ha lavorato al Noma, ma è stato pure in cucina
di Luciana Squadrilli Si chiude in dolcezza, e alla grande, la prima giornata del congresso, con i dessert del genio parigino Jacques Genin. Eleonora Cozzella
di Luciana Squadrilli Dopo i saluti di Antonio Lucisano – con i doverosi ringraziamenti alla famiglia Pagano e all’ospitalità del Savoy Beach Hotel, e il
SI È PARLATO DI DIGERIBILITÀ E DI CALORE LA PIZZA ITALIA 2015 SCELTA TRA SETTE PROPOSTE DAI GIORNALISTI PRESENTI CHE HANNO VALUTATO L’EQUILIBRIO DI GUSTO,
di Albert Sapere Comincia Festa a Vico con la “La Repubblica del Cibo”, gli chef emergenti provenienti da tutta Italia hanno cucinato nei locali dei