• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. mauro uliassi

migliori piatti di pasta, piatti di pasta, world pasta day 2025

World Pasta Day 2025: 10 piatti di pasta che hanno segnato la cucina d’autore negli ultimi 20 anni

25 Ottobre 2025 0 commenti
Uliassi - spaghetti Mario Giacomelli
lab 2023 mauro uliassi, mauro uliassi, Senigallia (AN), tre stelle michelin italia, uliassi a senigallia

Il Lab ’25 di Uliassi, gli spaghetti alla Giacomelli e la felicità ritrovata, come sempre

5 Luglio 2025 1 commento
Primo Piatto Dei Campi 2022
50 Top Italy, pasta al pomodoro, pasta alla hilde, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi

Scopri come partecipare a Primo Piatto Dei Campi 2022: l’attesissimo contest rivolto ai giovani talenti under 35

1 Febbraio 2022 0 commenti
MIGLIORI PIATTI

10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022

17 Dicembre 2021 1 commento
Uliassi Gaggia

Mauro Uliassi incontra Giovanni Gaggia: dalla cucina di pesce alla cucina di mare, non solo frollatura

3 Luglio 2021 0 commenti
Mauro Uliassi
MIGLIORI PIATTI

5 piatti di Mauro Uliassi da provare almeno una volta nella vita

11 Maggio 2021 2 commenti

Il pranzo perfetto del 2020 di Albert Sapere. Piazza Duomo, Uliassi, Osteria Francescana, Dani Maison, Enoteca Pinchiorri, Le Calandre, Central

19 Dicembre 2020 0 commenti
Mauro Uliassi
Senigallia (AN)

L’Altro Uliassi: il menu di caccia come non lo avete mai immaginato

3 Dicembre 2020 0 commenti
federico fellini e la pasta

World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita

25 Ottobre 2020 0 commenti
Mauro Uliassi

Perché Mauro Uliassi è il più grande cuoco italiano contemporaneo

29 Luglio 2020 4 commenti
Aquadulcis, anatra, foie gras e albicocca
MIGLIORI PIATTI

Dieci foie gras da provare almeno una volta nella vita in Italia

3 Novembre 2019 2 commenti
Mauro Uliassi a LSDM2019
etica, lsdm 2019, sostenibilità

La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti

27 Ottobre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi

Uliassi: La sostenibilità etica ed ambientale? E’ saggezza degli dei!

5 Settembre 2019 0 commenti
Mauro Uliassi
Senigallia (AN)

Mauro Uliassi: Lab 2019, i piatti della prima stagione da tristellato

7 Maggio 2019 0 commenti
Mauro Uliassi

Chef sotto le stelle| Mauro Uliassi, folgorato sulla via di Ferran Adrià

19 Settembre 2018 0 commenti

Guida dei Ristoranti Gambero Rosso 2018: Niko Romito supera Bottura e Beck. Tutti i premi della guida 2018

23 Ottobre 2017 2 commenti
Senigallia (AN)

Menu LAB 2016: tutto il mare possibile di Mauro Uliassi

20 Ottobre 2016 0 commenti
I GRANDI CHEF INSIEME PER AMATRICE
SANDRO SERVA

Bottura, Cedroni, Cracco, Esposito, Serva e Uliassi insieme a Rieti per Amatrice

12 Settembre 2016 0 commenti
pino cuttaia

Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef

24 Giugno 2016 2 commenti
Uliassi, Esterno
Senigallia (AN)

Uliassi a Senigallia: collezione Estate 2016!

16 Giugno 2016 1 commento
Mysocialrecipe, ricette seppia, seppia

Seppia sporca erbe selvatiche e ricci di mare

7 Marzo 2016 0 commenti
#SaveRummo

Mauro Uliassi per Pastificio Rummo| Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco

24 Ottobre 2015 3 commenti
Madonnina del Pescatore, Senigallia (AN)

Ristoranti Senigallia per sette giorni, la prima guida oltre Cedroni e Uliassi:-)

18 Settembre 2015 8 commenti

Ristoranti Gambero Rosso: Le Tre Forchette della guida, quattro new entry e il ritorno di Uliassi

17 Novembre 2014 1 commento
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social