lab 2023 mauro uliassi, mauro uliassi, tre stelle michelin italia, uliassi a senigallia Il Lab 2024 di Mauro Uliassi raccontato da Giulia Gavagnin 24 Aprile 2024 1 commento
50 Top Italy, pasta al pomodoro, pasta alla hilde, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi Scopri come partecipare a Primo Piatto Dei Campi 2022: l’attesissimo contest rivolto ai giovani talenti under 35 1 Febbraio 2022 0 commenti
MIGLIORI PIATTI 10 piatti di pasta da provare nelle grandi cucine italiane per il 2022 17 Dicembre 2021 1 commento
Mauro Uliassi incontra Giovanni Gaggia: dalla cucina di pesce alla cucina di mare, non solo frollatura 3 Luglio 2021 0 commenti
MIGLIORI PIATTI 5 piatti di Mauro Uliassi da provare almeno una volta nella vita 11 Maggio 2021 2 commenti
Il pranzo perfetto del 2020 di Albert Sapere. Piazza Duomo, Uliassi, Osteria Francescana, Dani Maison, Enoteca Pinchiorri, Le Calandre, Central 19 Dicembre 2020 0 commenti
Senigallia (AN) L’Altro Uliassi: il menu di caccia come non lo avete mai immaginato 3 Dicembre 2020 0 commenti
World pasta Day 2020: 10 piatti di pasta delle grandi cucine italiane, da provare almeno una volta nella vita 25 Ottobre 2020 0 commenti
MIGLIORI PIATTI Dieci foie gras da provare almeno una volta nella vita in Italia 3 Novembre 2019 2 commenti
etica, lsdm 2019, sostenibilità La cucina italiana d’autore vive momenti di grandi cambiamenti e il palco di LSDM 2019 è stato l’occasione per dare la voce ai suoi più illustri interpreti 27 Ottobre 2019 0 commenti
Senigallia (AN) Mauro Uliassi: Lab 2019, i piatti della prima stagione da tristellato 7 Maggio 2019 0 commenti
Chef sotto le stelle| Mauro Uliassi, folgorato sulla via di Ferran Adrià 19 Settembre 2018 0 commenti
Guida dei Ristoranti Gambero Rosso 2018: Niko Romito supera Bottura e Beck. Tutti i premi della guida 2018 23 Ottobre 2017 2 commenti
SANDRO SERVA Bottura, Cedroni, Cracco, Esposito, Serva e Uliassi insieme a Rieti per Amatrice 12 Settembre 2016 0 commenti
pino cuttaia Il migliore menu di mare italiano in sette piatti di sette grandi chef 24 Giugno 2016 2 commenti
Mysocialrecipe, ricette seppia, seppia Seppia sporca erbe selvatiche e ricci di mare 7 Marzo 2016 0 commenti
#SaveRummo Mauro Uliassi per Pastificio Rummo| Mezzi rigatoni pistacchi e rosmarino fresco 24 Ottobre 2015 3 commenti
Madonnina del Pescatore, Senigallia (AN) Ristoranti Senigallia per sette giorni, la prima guida oltre Cedroni e Uliassi:-) 18 Settembre 2015 8 commenti
Ristoranti Gambero Rosso: Le Tre Forchette della guida, quattro new entry e il ritorno di Uliassi 17 Novembre 2014 1 commento
panini, panini estivi, panini per l'estate, porchetta Panino di porchetta con porchetta di Mauro Uliassi 29 Agosto 2014 0 commenti