• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 21

Cilento Tastes

Cilento Tastes a Paestum: gastronomia e non solo, l’elenco dei protagonisti

21 Aprile 2023 0 commenti
Vera Pizza Contest
Vera Pizza Contest

AVPN: al via la quarta edizione del Vera Pizza Contest, 
il campionato mondiale della pizza fatta in casa

21 Aprile 2023 0 commenti
Chef Salvatore Aprea nell'orto del ristorante Da Tonino a Capri
Napoli

A Capri “Origine, Mutamento”, that’s amore…in cucina con Salvatore Aprea e le cene d’autore

21 Aprile 2023 0 commenti
Luca Fusacchia - Amatriciana gialla
La Città della Pizza a Firenze

La Città della Pizza a Firenze: ecco i vincitori

19 Aprile 2023 0 commenti
Aria di Festa
Aria di Festa, Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Aria di Festa: a fine giugno torna la festa del Prosciutto di San Daniele. Dal 30 giugno al 3 luglio 2023

prosciutto san daniele
Premio Sirena d’Oro di Sorrento
Napoli, Premio Sirena d’Oro di Sorrento

Premio Sirena d’Oro di Sorrento, sabato la cerimonia di premiazione

14 Aprile 2023 0 commenti
Tinto e Monica Caradonna

Da Sabato 8 aprile, alle 11.15, su Rai2 c’è “Pizza Doc” condotto da Tinto e Monica Caradonna

6 Aprile 2023 1 commento
VEDI NAPOLI E POI MANGIA
Napoli

Vedi Napoli e poi mangia | Dal 7 aprile al 7 maggio

6 Aprile 2023 0 commenti
Tommaso-Luongo-Nicola-Caputo-Antonio-Tranfaglia-e-Luciano-Pignataro
Veneto, taurasi

I 30 anni della DOCG Taurasi: la Masterclass condotta da Luciano Pignataro e Tommaso Luongoal Vinitaly 2023

5 Aprile 2023 3 commenti
VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio
Napoli, VITIGNOITALIA 2023

Vino: Grande attesa per VitignoItalia 2023, a Napoli domenica 14 e lunedì 15 maggio l’Italia del vino protagonista nei bellissimi spazi del Maschio Angioino

30 Marzo 2023 1 commento

Paestum Wine Fest, dal 25 al 27 marzo XI edizione: gli ospiti e le aziende

24 Marzo 2023 2 commenti

30 anni di docg: buon compleanno Taurasi, 25 e 26 marzo

19 Marzo 2023 1 commento
VITICA

TERRA DI LAVORO WINES | 18 e 19 marzo appuntamento a Caserta al Real Sito Belvedere di San Leucio

17 Marzo 2023 0 commenti

Tutti i concorrenti della seconda edizione di Mille&UnBabà

17 Marzo 2023 0 commenti

Minervino di Lecce, dal 17 al 19 marzo le Tavole di San Giuseppe

12 Marzo 2023 0 commenti

Napoli, 13 marzo. I Vini del Piemonte on tour – edizione 2023

11 Marzo 2023 0 commenti
Wine Day alla Fortezza

Lunedì 13 marzo, Wine Day alla Fortezza di Torrecuso

11 Marzo 2023 0 commenti
Giuseppe Boccia - DaZero
daZero

Arriva Il Luna Park della Pizza by DaZero&Friends

7 Marzo 2023 0 commenti
Locandina

“Il futuro in mano all’arte”: l’IS Torrente e l’Antica Pizzeria Da Michele inaugurano il progetto per diminuire la dispersione scolastica

3 Marzo 2023 0 commenti
Pizzaiuoli School
Pizzaiuoli School

Capuano e Abbate, Successo per il Master in pizza contemporanea alla Pizzaiuoli School Prossimo appuntamento il 3 aprile

3 Marzo 2023 0 commenti

Napoli, 9 marzo. Women Wine World – Storie e racconti di empowerment femminile nel mondo enoico

2 Marzo 2023 0 commenti

Sannio Orti presenta: Le nuove frontiere del benessere tra alimentazione e salute. Portici, 27-28 febbraio

26 Febbraio 2023 0 commenti
Only Wine 2023
Only Wine 2023

Eventi in Umbria: Only Wine, il salone dei piccoli e giovani produttori, festeggia 10 anni ad aprile

17 Febbraio 2023 1 commento
SorrentoOrangeWeek
Sorrento (NA)

SorrentoOrangeWeek – il calendario dei prossimi appuntamenti

11 Febbraio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social