• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 5

Pizza Days a La Reggia Designer Outlet

carlo sammarco, ciccio vitiello, roberta esposito, simone de gregorio
Marco, Andrea, Enzo Coccia e lo chef Umberto Zimbaldi, FRY HIGH - de Bonart Naples
FRY HIGH, Hotel de Bonart Naples

FRY HIGH – Pizza fritta e Champagne sulla terrazza più glamour di Napoli

17 Giugno 2025 0 commenti

Vicenza, 13-15 giugno Pizza in Piazza

13 Giugno 2025 0 commenti
estate 2025 torrecuso, eventi torrecuso 2025

Torrecuso, tra motori, vigneti e solidarietà: due eventi estivi da non perdere

8 Giugno 2025 0 commenti

Festival della Pizza a Pignataro Maggiore – Evento benefico per il Reparto Oncologico Pediatrico dell’Ospedale Santobono Pausilipon di Napoli

6 Giugno 2025 0 commenti
Linfa
linfa

Linfa: essenze dalla terra al Museo Archeologico della Sibaride

3 Giugno 2025 0 commenti
programma

Pastorano, 7 giugno. Innovazione, Biodiversità e Sviluppo Sostenibile

3 Giugno 2025 0 commenti
Antimo Caputo

Trofeo Caputo a Napoli: 500 pizzaioli in gara da oltre 100 paesi

3 Giugno 2025 0 commenti
Salvatore Cozzitorto
Chef per Agrigento

Chef per Agrigento – La solidarietà in cucina: intervista a Salvatore Cozzitorto

30 Maggio 2025 0 commenti
Rosati di sera
Negroamaro Wine Festival, Rosati di sera

Torna il Negroamaro Wine Festival con l’evento “Rosati di sera”

29 Maggio 2025 0 commenti
Festival della Cistecca 2025
Festival della Cistecca

Dall’America a Monte di Procida: il Festival della Cistecca, un panino che racconta una storia di sapori e radici

28 Maggio 2025 0 commenti
Generosa Barbera
Generosa Barbera

A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass

28 Maggio 2025 0 commenti
Salerno, Buonissimi 2025

A Salerno torna Buonissimi, di nuovo insieme a sostegno dell’oncologia pediatrica

27 Maggio 2025 0 commenti
WINE SPOT - SENZA BARRIERE
Wine Spot

Sabato 31 maggio, Villa Campolieto, Ercolano (NA) | Wine Spot – Vini Senza Barriere: a Ercolano protagoniste le cantine del Vesuvio per raccontare a “tutti” la storia di un territorio

27 Maggio 2025 0 commenti
Pizza d'aMare
Pizza d’aMare

Pizza d’aMare: tre giorni di gusto e tradizione alla Marina di Meta

26 Maggio 2025 0 commenti
La tavola dei 300
La Tavola dei 300

A Massa Lubrense (Napoli) la grandiosa iniziativa dell’Associazione 
Ristoratori

 – seconda edizione de “la tavola dei 300”

 | Appuntamento mercoledì 18 giugno e giovedì 19 – Tour tra limoneti ed 
ulivi sabato 14 giugno e domenica 15

25 Maggio 2025 0 commenti
Chef Gennaro Esposito
Festa a Vico

Festa a Vico

22 Maggio 2025 0 commenti
percorsi food di Wine&Thecity 2025
percorsi food di Wine&Thecity 2025

Napoli, i percorsi food di Wine&Thecity 2025 tra piccoli bistrot e cucine d’autore

21 Maggio 2025 0 commenti

TuttoPizza 2025. Il programma di Solania

19 Maggio 2025 0 commenti
TuttoPizza a Napoli
Tuttopizza 2025

TuttoPizza 2025 a Napoli. Il programma delle masterclass completo e quello dei convegni

19 Maggio 2025 0 commenti
Evento Slow Food del 17 maggio
Piccoli contadini per un giorno, slow food, Slow Food Day

Sant’Agata sui due golfi celebra lo Slow Food Day con “Piccoli contadini per un giorno”

16 Maggio 2025 0 commenti
VINALTUM 2025
VINALTUM 2025

VINALTUM 2025: Presentata a Milano la seconda edizione. Appuntamento il 25 e 26 maggio a Schloss Freudenstein, Appiano (BZ) – oltre 120 aziende, masterclass e un calendario di appuntamenti d’eccellenza nell’elegante contesto altoatesino

16 Maggio 2025 0 commenti
Donne del Vinoalla Convention Nazionale nelle Marche 2024
Abruzzo, donne del vino

«Abruzzo, Coltiviamo scenari futuri» Dal 15 al 18 maggio, la Convention Nazionale delle Donne del Vino

15 Maggio 2025 0 commenti
Rocco Scotellaro il profumo della memoria
Salerno

21 maggio Salerno | Federico Valicenti presenta il suo libro: Rocco Scotellaro il profumo della memoria

13 Maggio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social