• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 3

Pizza Sotto Le Stelle Piazza Chilesotti, 31 luglio 2025
Pizza Sotto Le Stelle Piazza Chilesotti

Thiene, 31 luglio: Pizza Sotto Le Stelle con le pizzerie di 50 Top Pizza dell’Alto Vicentino

29 Luglio 2025 0 commenti
locandina
Brunch a mare, Le Axidie

A Le Axidie “Brunch a mare” con Nancy Sannino e Giuseppe Monda

29 Luglio 2025 0 commenti
Vinalia, Vinalia 2025

Guardia Sanframondi (Bn): “Spes contra spem” (“Sperando anche contro la speranza”) è il tema della 32esima edizione di Vinalia | L’imperdibile rassegna enogastronomica è in programma dal 4 al 10 agosto prossimo

29 Luglio 2025 0 commenti
Napoli, Brunello di Montalcino, Putea

Putea a Santi Quaranta: degustazione al borgo di sette Brunello di Montalcino tra cultura, vino e comunità

29 Luglio 2025 0 commenti
ph Alessia Bernardi
Orecchiette nelle ‘nchiosce

Sapori, storie e tradizione: a Grottaglie (TA) l’11 e 12 agosto l’evento dedicato all’orecchietta pugliese

26 Luglio 2025 0 commenti
Cirò Wine Festival 2025
Cirò Wine Festival 2025

Cirò Wine Festival 2025 | dal 4 al 10 agosto, tra Cirò e Cirò Marina

26 Luglio 2025 0 commenti
Incontri di vini e di sapori campani
A Vico per Cacio, Incontri di Vini e di Sapori campani

Piano di Sorrento, 25-26 luglio. “Incontri di vini e di sapori campani”, in attesa di “A Vico per Cacio”

25 Luglio 2025 0 commenti
SummerWine 2025
Donne del Vino Puglia, Summerwine

In estate torna “Summerwine” delle Donne del Vino, tutti in Puglia

25 Luglio 2025 0 commenti
Campania, Salerno, Paestum Pizza Fest 2025

Paestum Pizza Fest 2025, le mille pizze dell’Italia: ecco le pizzerie protagoniste

23 Luglio 2025 0 commenti
Campionato della Mozzarella di bufala

Campionato della mozzarella, la sfida fra i 16 caseifici

21 Luglio 2025 0 commenti

Lunedì 21 luglio la grande festa di Solania Aspettando il mio San Marzano

19 Luglio 2025 0 commenti
Paestum Pizza Fest 2025
Paestum Pizza Fest 2025

Paestum Pizza Fest 2025
 | Dal 24 al 27 luglio | NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso, Paestum

18 Luglio 2025 0 commenti
Napoli, Ferrari Trento, terrazza bosquet

Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento

17 Luglio 2025 0 commenti
Maria Paola Sorrentino & Mara Gherardelli - The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche
Tenuta Sorrentino, The Floor Is Lava

The Floor is Lava, Sorrentino Vesuvio Vite Vulcaniche – Wine Experience. Dove la lava è memoria e la vigna è poesia

17 Luglio 2025 0 commenti
100 Best Italian Rosé 2025
100 Best Italian Rosé 2025

100 Best Italian Rosé 2025: la quinta edizione della guida ai Migliori Rosati Fermi d’Italia

15 Luglio 2025 0 commenti
Summer Beer Fest Locandina
Summer Beer Fest

Summer Beer Fest a Monopoli: il 19 e 20 luglio la birra artigianale è protagonista in Puglia

15 Luglio 2025 0 commenti
𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼
𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼 troia

𝗔 𝗧𝗿𝗼𝗶𝗮 𝘁𝗼𝗿𝗻𝗮 𝗹𝗮 𝗙𝗲𝘀𝘁𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗩𝗶𝗻𝗼. 𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝟭𝟯 𝗹𝘂𝗴𝗹𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻𝘃𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗿𝗲𝗴𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹𝗲 𝗲 𝗽𝗲𝗿𝗰𝗼𝗿𝘀𝗼 𝗲𝗻𝗼𝗴𝗮𝘀𝘁𝗿𝗼𝗻𝗼𝗺𝗶𝗰𝗼

12 Luglio 2025 0 commenti
festa cipolla
Festa della Cipolla

Gusto, cultura e tradizioni: al via la decima edizione della “Festa della Cipolla” di Vatolla

11 Luglio 2025 0 commenti
Girogustando nel Borgo
Girogustando nel Borgo

“Girogustando nel Borgo”: sapori, arte e spettacolo a Seiano di Vico Equense

11 Luglio 2025 0 commenti
Girogustando nel Borgo
Girogustando nel Borgo

La magia di “Girogustando nel Borgo” presentata a La Tuja Relais du Parc

11 Luglio 2025 0 commenti

Guagnano accende l’estate con /Are Terre del Negroamaro Fest | 18 e 19 luglio

10 Luglio 2025 0 commenti
Birriamo 2025
Aeffe, Alkimisti Napoletani, birriamo 2025, KBIRR, Magifra, Mal Brewing

“Birriamo”, a Quarto la seconda edizione del festival delle birre artigianali campane | Sabato 12 e Domenica 13 luglio dalle ore 18 alle 22 con Aeffe, Alkimisti Napoletani, Kbirr, Magifra e Mal Brewing

9 Luglio 2025 0 commenti
Apertura Casearia Stand
Casearia 2025

Agnone, Al via Casearia 2025, biglietti online per la più grande fiera dei formaggi del Centro-Sud

9 Luglio 2025 0 commenti
Paestum Pizza Fest
Paestum Pizza Fest

Due cuori pugliesi al Paestum Pizza Fest: la visione di Angelo Luprano e Francesco Calò

9 Luglio 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 87
  • 88
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • redrock: Conosco Giuseppe ed il papà Nunzio, un grande in bocca al lupo!
  • BRUNO BUONOMO: Grazie Peppe Morra per averci raccontato questa bella storia. non è una favola ma una realtà di cui ci è dato la possibilità di verificarne l…
  • FRANCESCO MONDELLI: Territorio reso famoso da uno più testardo dell’uva:Walter Massa (svitato per antonomasia per via del tappo Stelvin che usa per i suoi vini)se…
  • redrock: Grazie mille, mi hai fatto ricordare quando da piccolo, nei primi anni 70, mio zio che abitava lì vicino mi portava su quei terrazzamenti. Uno s…
  • Marco Galetti: @Giulia, quando chi scrive si emoziona, chi legge lo capisce, gran bel pezzo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social