• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 78

Pizzeria DaZero Vallo della Lucania

Pizzeria daZero, Comincia Dal Campo nel Cilento: produttori e bambini insieme

19 Aprile 2016 1 commento
FLOS OLEI guida al mondo dell’extravergine, le strade della mozzarella, LSDM Paestum, vino e olio lsdm

LSDM Paestum: gli appuntamenti Feudi, Cotarella e Olio d’Oliva

19 Aprile 2016 0 commenti
Jacques Genin a lsdm 2015
dissapore, Fine Dining, IFood, le strade della mozzarella, Lovers, Reporter Gourmet

Le Strade della Mozzarella: il programma 2016 assoluto, definitivo, insuperabile:-)

17 Aprile 2016 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), Pari #biosteria, vini San Salvatore

Paestum, 18 aprile. Mozzarella Lab – tutti pazzi per la bufala al Pari #Biosteria

17 Aprile 2016 0 commenti

Paestum, 18-19 aprile. LSDM 2016: taste club – Lounge tutti fritti

17 Aprile 2016 0 commenti
agrigenus, Caggiano (SA), Capaccio Paestum (SA), Corbarì, Il Comandante, L'orto di Lucullo, La Magnolia, le strade della mozzarella, le trabe, Locanda Severino, Lorenzo Cuomo, marenna, napoli, Osteria Arbustico, Pastificio dei Campi, peppe stanzione, Re Maurì, Salvatore Bianco, Vitantonio Lombardo

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge Pasta e Pomodoro con sette cuochi stellati

17 Aprile 2016 1 commento
Four Seasons Hotel Milano, Galileo Reposo, lsdm pasticceria, pass 121, Unico-Milano

#lsdm #Paestum, taste club – Lounge cucina dolce

17 Aprile 2016 0 commenti

Oleandri Resort Paestum: Mozzarella stories

16 Aprile 2016 0 commenti
Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio, pesto, Pesto al Mortaio, pesto alla genovese, Roberto Panizza

“Pronti, al pesto, via”: la VI edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio è alle porte!

16 Aprile 2016 0 commenti
Paestum la tomba del tuffatore
Capaccio Paestum (SA), Gabriel Zuchtriegel, ilario vinciguerra, le strade della mozzarella, LSDM Paestum, mozzarella di bufala, ristorante Tre Olivi

Il Museo di Paestum apre le Strade: l’evento più glamour dell’anno

16 Aprile 2016 0 commenti
Gino Rago, Panino’s

Pizza, passione e fantasia in viaggio tra Sorrento e Chicago

15 Aprile 2016 0 commenti
Amarone Classico, Castelli Romani, Recioto, Rocca di Papa, Stefano Ronconi, valpolicella

Rocca di Papa, 16 aprile. XI edizione di Degustando con il produttore

15 Aprile 2016 0 commenti
Ottaviano Food Festival
Ottaviano (NA)

Ottaviano Food Festival, 17 e 18 aprile tra enogastronomia e cultura

14 Aprile 2016 0 commenti
cibo di strada, festival del cibo di strada, foggia, Libando, Viaggiare Mangiando

Inizia oggi a Foggia il festival del cibo di strada “Libando, Viaggiare Mangiando”

14 Aprile 2016 0 commenti
consorzio sannio, nel sannio coltiviamo emozioni, Vinitaly

Il Consorzio porta al Vinitaly le “emozioni” del Sannio

9 Aprile 2016 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vincenzo D'antonio

Open Day per i nuovi iscritti e l’augurio delle classi uscenti dai laboratori di eccellenza della scuola Dolce & Salato

8 Aprile 2016 0 commenti
Consorzio del Bardolino, Consorzio Tutela Vino Bardolino, renato bosco, Vinitaly

Pizza & Chiaretto a Vinitaly con un padiglione ideato da Renato Bosco e dal Consorzio del Bardolino

8 Aprile 2016 0 commenti
Consorzio tutela vini Vesuvio, Vinitaly

Presentazione del Consorzio di Tutela Vini Vesuvio

8 Aprile 2016 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, Luis Wine & Dine Events, Pertosa (SA)

Pertosa, 27 aprile. Dieci chef per celebrare il Carciofo Bianco

7 Aprile 2016 0 commenti
pane, Pane in tour a Roma

Il Pane in tour a Roma

7 Aprile 2016 0 commenti
export del vino, verona, Vinitaly

Verona, 10 aprile. Vincenzo De Luca a Vinitaly

7 Aprile 2016 1 commento
consorzio tutela vini campi flegrei, Ischia e Capri

Più di cento cantine per la IX edizione di Wine&Thecity2016

7 Aprile 2016 0 commenti
Consorzio Tutela Vini Campi Flegrei Ischia e Capri, DOC Ischia, I CAMPI FLEGREI: QUALE FUTURO?, Il Piedirosso Campi Flegrei

Il Consorzio di Tutela Vini Campi Flegrei Ischia e Capri al Vinitaly 2016

7 Aprile 2016 0 commenti
eccellenze del Sud Italia, radici del sud

Radici del Sud, la qualità dei vini giudicata da una giuria internazionale

6 Aprile 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social