chianti, chianti classico, Cieddì, Portici (NA), ristorante Cieddì, tenuta di Badia a Coltibuono Portici, 24 aprile. Verticale Chianti Classico Badia a Coltibuono al Cieddì 17 Aprile 2015 0 commenti
irpinia, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vallesaccarda (AV) Vallesaccarda, 21 aprile. Primo concorso gastronomico “l’Irpinia in un piatto” 14 Aprile 2015 0 commenti
Appia Antica Pizza e Fornelli, Casagiove (CE), pizza, pizze, pizzerie, pizzerie a Casagiove Casagiove, 19 aprile. Inaugura “Appia Antica Pizza e Fornelli”, il locale per gli amanti della cucina tradizionale e della buona pizza 13 Aprile 2015 0 commenti
Cap'alice, Cap’alice Napoli, napoli, Storie di vini e vigne, Tenuta Fonzone Caccese, vini Fonzone, zafferano Napoli, 22 aprile. Serata irpina a Cap’alice con i vini Fonzone e lo zafferano di Lacedonia 13 Aprile 2015 0 commenti
Champagne Bruno Paillard, le strade della mozzarella Paestum, 13 aprile. Alice Paillard e il suo Champagne a Le Strade della Mozzarella 12 Aprile 2015 3 commenti
Monte di Procida (NA), ristorante Al Chiar di Luna, tenuta cavalier pepe Monte di Procida, 12 aprile. Verticale del Taurasi di Tenuta Cavalier Pepe al complesso Al Chiar di Luna 7 Aprile 2015 5 commenti
corsi per chef, Dolce & Salato, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni Maddaloni, 8 aprile. Alla Dolce&Salato a cena con la Filiera del Lavoro: dalla formazione al mondo dei professionisti 7 Aprile 2015 0 commenti