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  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 88

Hotel Mediterraneo, Hotel Mediterraneo Napoli, patrimonio vitivinicolo campano

Napoli, 15 maggio. Convegno sul patrimonio vitivinicolo campano all’Hotel Mediterraneo

14 Maggio 2015 0 commenti
Divingusto Festival, Masseria Mangiato, otranto, puglia

Otranto, 26-28 giugno. Divingusto Festival a Masseria Mangiato

13 Maggio 2015 0 commenti
Cantine Aperte, Movimento Turismo del Vino

Cantine Aperte 2015 in Toscana

12 Maggio 2015 0 commenti
degustazioni a Roma, degustazioni di Vermentino, roma, Vermentino

Roma, 12 maggio. La disfida del Vermentino: Sardegna vs Liguria

12 Maggio 2015 0 commenti
Aglianico del Vulture, degustazione di aglianico del vulture, The Westin Palace Hotel, The Westin Palace Hotel Milano

Milano, 11 maggio. Degustazione di Aglianico del Vulture al The Westin Palace Hotel

9 Maggio 2015 0 commenti
napoli

Wine&Thecity, vivi l’#ebbrezza di Napoli

9 Maggio 2015 0 commenti
ais, AIS Vesuvio, Associazioni, Pomigliano D'Arco (NA)

Pomigliano d’Arco, 22 maggio. VulcanicA Ais: 50 anni dell’Associazione Italiana Sommelier celebrati ai piedi del Vesuvio

9 Maggio 2015 0 commenti
birra, birra artigianale, Castel San Giorgio (SA)

Castel San Giorgio, 9-11 maggio. Quarta edizione di Birra in Villa

8 Maggio 2015 0 commenti
Monte Sant'Angelo (FG), settimana cultura unesco

Monte Sant’Angelo 5-10 maggio, settimana Unesco “Il cibo è cultura”

6 Maggio 2015 0 commenti
degustazione gaglioppo, Magliocco, vino calabrese

Last Minute a Roma: dalla Calabria con Sapore al Saint Regis

5 Maggio 2015 0 commenti
broker, By Tourist On The Sea, charter, Ercolano (NA), tour operator

Dal 4 al 7 maggio III edizione di By Tourist on the Sea da Napoli a Castellammare di Stabia

4 Maggio 2015 0 commenti
birra, napoli, Università degli Studi Federico II, Università degli Studi Federico II Napoli

Napoli, 29 aprile. Convegno sulla Birra del Taburno all’Università degli Studi Federico II

28 Aprile 2015 0 commenti
Genova, TerroirVino, Villa Lo Zerbino, Villa Lo Zerbino Genova

Genova, 22 giugno. TerroirVino| L’incontro tra vino, persone e web a Villa Lo Zerbino

28 Aprile 2015 0 commenti
Giuseppe D'Addio, Maddaloni (CE), Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, 13 maggio.Summit con Chef, nutrizionisti e docenti dell’Università Federico II di Napoli alla Scuola di Cucina Dolce e Salato

28 Aprile 2015 0 commenti
Aprilatica, Broccoli, la festa del Broccolo Aprilatico, Paternopoli (AV)

Paternopoli, 1-2 maggio. Aprilatica, la festa del Broccolo Aprilatico

27 Aprile 2015 1 commento
Auletta (SA), Bianco Tanagro, carciofi

Auletta, 30 aprile – 3 maggio. Bianco Tanagro, la festa del carciofo bianco

27 Aprile 2015 0 commenti
I Colori del Cuore, Torre del Greco (NA)

Torre del Greco, 27 aprile. Dodici chef uniti da I Colori del Cuore

23 Aprile 2015 0 commenti
carciofi, Fondazione MIdA, giuseppe misuriello, Luis Wine & Dine Events, Mirko Balzano, Museo Multimediale MIdA 01, Nando Melileo, Pertosa (SA), raffaele vitale, Riccardo Faggiano, tommaso morone

Pertosa, 27 aprile. Alla scoperta del Carciofo Bianco con visita alle Grotte e al Museo Multimediale MIdA 01

22 Aprile 2015 0 commenti
Farina Oro a lunga lievitazione Caputo, Molino Caputo, pizza, pizze, Una Pizza Per l'Estate

Napoli, 22 aprile. Una Pizza Per l’Estate by Molino Caputo

20 Aprile 2015 0 commenti
farine Polselli, Hirohiko Shoda, pizza, pizzeria Lombardi, pizzerie, pizzerie a Napoli

Napoli, 28 aprile. Pizzeria Lombardi: l’interpretazione della pizza napoletana, tradizione e innovazione con le farine Polselli. Ospite lo chef giapponese Hirohiko Shoda detto Hiro

18 Aprile 2015 0 commenti
chianti, chianti classico, Cieddì, Portici (NA), ristorante Cieddì, tenuta di Badia a Coltibuono

Portici, 24 aprile. Verticale Chianti Classico Badia a Coltibuono al Cieddì

17 Aprile 2015 0 commenti
irpinia, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vallesaccarda (AV)

Vallesaccarda, 21 aprile. Primo concorso gastronomico “l’Irpinia in un piatto”

14 Aprile 2015 0 commenti
Appia Antica Pizza e Fornelli, Casagiove (CE), pizza, pizze, pizzerie, pizzerie a Casagiove

Casagiove, 19 aprile. Inaugura “Appia Antica Pizza e Fornelli”, il locale per gli amanti della cucina tradizionale e della buona pizza

13 Aprile 2015 0 commenti
Cap'alice, Cap’alice Napoli, napoli, Storie di vini e vigne, Tenuta Fonzone Caccese, vini Fonzone, zafferano

Napoli, 22 aprile. Serata irpina a Cap’alice con i vini Fonzone e lo zafferano di Lacedonia

13 Aprile 2015 0 commenti
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