Napoli, Enzo coccia, Enzo Coccia sommelier ad honorem Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS 9 Settembre 2025 0 commenti
Caserta, degustazione “Wine Speed Date” – degustazione Selezione Vino & Design e tradizioni dell’Alta Campania 5 Settembre 2025 0 commenti
Amangiare, Maturazioni Pizzeria Pomigliano, nasce Amangiare il nuovo format di Gabriella Maturazioni, cucina e pizza in teglia 2 Settembre 2025 0 commenti
Napoli, piede franco, viticoltura Conferenza Nazionale Sulla Viticoltora A Piede Franco 2025 25 Agosto 2025 0 commenti
Roma, 180g pizzeria romana, 180grammi 180grammi di Jacopo Mercuro apre al Terminal 1 dell’Aeroporto di Fiumicino 22 Agosto 2025 0 commenti
Calici & Spicchi Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino: il secondo volume con più di 100 abbinamenti 27 Luglio 2025 0 commenti
Sequestrato a Lavello il Resort San Barbato Terremoto Giudiziario al Resort San Barbato di Lavello 1 Luglio 2025 1 commento
Milano, o sarracino milano O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina pizza
Vicenza, Pizza in Piazza Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: successo di pubblico e nuove tendenze tra impasti low carb e vegetali pizza
Bangkok Dinner Incredible torna a Bangkok con 6ty Degrees Mineral Water come main partner 15 Giugno 2025 0 commenti
Caserta, Élevage Wine Restaurant Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino 9 Giugno 2025 0 commenti
Addio a Costantino Montesanto, il principe del Foro che “inventò” la colatura di Alici di Cetara 4 Giugno 2025 1 commento
Casa 50 Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani 31 Maggio 2025 0 commenti
Guide Espresso Andrea Grignaffini: le mie dimissioni solo per ragioni personali. Auguri a Gardini e a Montinaro alberto cauzzi, andrea grignaffini, gianluca montinaro, luca gardini
Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare” 17 Aprile 2025 1 commento
Roma, gelato, gelato confezionato Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori 15 Aprile 2025 0 commenti
Dazi americani I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino 6 Aprile 2025 0 commenti
portale Vesuvio Way Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità 6 Aprile 2025 0 commenti