• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Breaking News
  2. Pagina 2

Malfa (ME)

Morta Clara Rametta: fondò Signum e fece grandi le Eolie

16 Agosto 2025 0 commenti

Stop Food Content for Gaza

11 Agosto 2025 1 commento

Enrico “Barrel” Botte ci ha lasciato, piangiamo un amico

5 Agosto 2025 2 commenti
Calici & Spicchi

Calici & Spicchi – Atlante della pizza e del vino: il secondo volume con più di 100 abbinamenti

27 Luglio 2025 0 commenti
Sequestrato a Lavello il Resort San Barbato

Terremoto Giudiziario al Resort San Barbato di Lavello

1 Luglio 2025 1 commento
Milano, o sarracino milano

O Sarracin apre a Milano: Angelo Tramontano porta la sua pizza a ruota di carro nella città meneghina

pizza
Vicenza, Pizza in Piazza

Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: successo di pubblico e nuove tendenze tra impasti low carb e vegetali

pizza
Bangkok

Dinner Incredible torna a Bangkok con 6ty Degrees Mineral Water come main partner

15 Giugno 2025 0 commenti
Caserta, Élevage Wine Restaurant

Élevage Wine Restaurant: Luca Fracassi e Vincenzo Cozzolino

9 Giugno 2025 0 commenti

Addio a Costantino Montesanto, il principe del Foro che “inventò” la colatura di Alici di Cetara

4 Giugno 2025 1 commento
Raffaele Bonetta

Raffaele Bonetta apre al Vomero

31 Maggio 2025 0 commenti
Casa 50

Casa 50 a luglio, il nuovo locale di Ciro Salvo e Alessandro Guglielmini: in cucina Giovanni Sorrentino che chiude Gerani

31 Maggio 2025 0 commenti

Taverna Santa Chiara querela la turista israeliana

4 Maggio 2025 9 commenti

Addio al professore Mariano Nicotina, il gentiluomo del vino

25 Aprile 2025 2 commenti
Guide Espresso

Andrea Grignaffini: le mie dimissioni solo per ragioni personali. Auguri a Gardini e a Montinaro

alberto cauzzi, andrea grignaffini, gianluca montinaro, luca gardini
I due critici dell'Espresso

Andrea Grignaffini e Alberto Cauzzi lasciano la Guida Ristoranti Espresso: “Non ci sono più le condizioni per restare”

17 Aprile 2025 1 commento
Roma, gelato, gelato confezionato

Il gelato italiano ambasciatore del Made in Italy, il codice di autodisciplina dei produttori

15 Aprile 2025 0 commenti
Daniela Mastroberardino
Dazi americani

I Dazi americani sul vino. Parla Daniela Mastroberardino, Presidente Nazionale Donne del Vino

6 Aprile 2025 0 commenti
vesuvio way - i relatori
portale Vesuvio Way

Lanciato il portale Vesuvio Way: la piattaforma a supporto dell’ospitalità

6 Aprile 2025 0 commenti
Napoli

Il Ristorante Sud a Quarto chiude per sempre

4 Aprile 2025 0 commenti
Trump
Adolfo Rebughini, carlo delaini

Vinitaly rilancia dopo le sanzioni di Trump: a Verona oltre tremila operatori americani di cui 120 top buyer

3 Aprile 2025 0 commenti
Vicenza, tappi, tappi nomacorc

Può un tappo cambiare le sorti di un vino? Lo dimostra Vinventions con le chiusure innovative

31 Marzo 2025 0 commenti
Caserta

Festival del Verde Giardini del Volturno a SAN BARTOLOMEO GREEN EVENTS EXPERIENCE PARK

30 Marzo 2025 0 commenti
Peppe Cutraro con il suo libro

Peppe Cutraro apre a Lione, la prima pizzeria fuori da Parigi

12 Marzo 2025 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 35
  • 36
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social