
Cambio della guardia a Casamare Salerno, arriva Antonio Petrone
Antonio Petrone a Casamare: è questa la scelta del patron dell’accorsato ristorante nel cuore di Salerno per il nuovo anno. Petrone ha gestito per dieci
Antonio Petrone a Casamare: è questa la scelta del patron dell’accorsato ristorante nel cuore di Salerno per il nuovo anno. Petrone ha gestito per dieci
Carlo Spina subentra a Gianluca D’Agostino a partire dal 5 ottobre nello stellato napoletano Veritas. Si chiude così il lungo rapporto durato undici anni tra
Ottobre è stato devstante per la Calabria. FrancescoDe Franco, piccolo produttore di vino a Cirò lancia un appello sul suo blog sottoscritto da molti suoi
Le Rêve è il nuovo ristorante fine dining di Tenuta C’est la Vie, azienda vinicola e wine resort sull’isola di Ischia. Guidato dal giovane
La notizia circolava da qualche giorno in Campania ma adesso pare che sia ufficiale grazie ad un accordo di tre anni a cui è stato
Si è chiusa la 27esima edizione del Campionato Mondiale della Pizza 2018, un’edizione da record con tantissimi concorrenti – 773 tra chef e pizzaioli –
Amatrice,amatriciana e il terremoto. Bellissimo pezzo oggi in prima pagina su Repubblica di Antonino Cannavacciuolo. Noi campani il terremoto lo abbiamo vissuto, è stato il
di Emanuela Sorrentino I sorrisi di chi ha lavorato per un anno in quel campo di grano, la soddisfazione per il primo giorno di
di Marco Milano Addio sull’isola azzurra allo chef Mario De Luca, straordinario Maestro di arte culinaria che ideò i ravioli “alla crema verde” e i
Salvatore Impero, il giovane pizzaiolo che tra i primi ha cominciato a parlare di pizza gourmet, lascia Eat to Eat ma resta a Cardito. Si
di Albert Sapere Continuano le iniziative di solidarietà dei grandi cuochi italiani. Infatti dopo l’appello di Chicco Cerea in cui annunciava che avrebbero cucinato per
«In tutto il mondo, attraverso questo piatto simbolo della storia gastronomica di Amatrice, speriamo di poter diffondere anche i valori di solidarietà e condivisione propri
di Laura Guerra La direzione del ristorante Fiorenzano Mare è stato affidata a Carlo Varriale che torna a lavorare a Napoli dopo due anni passati
Ancora un clamoroso cambio di timone in un ristorante stellati. Marcello Corrado ha avuto il piacere di confermare la stella anche dopo l’abbandono di Raffaele
L’appuntamento è per domenica prossima in via Brunelleschi , 33. Qui sbarca una delle pizzerie storiche del cuore di Napoli, La Figlia del Presidente di
Cracco è un tipo pacato, in tutte le polemiche che lo hanno attraversato ha mantenuto sempre una calma serafica senza controbbattere nulla. Ma erano alla
L’accordo è stato chiuso poco fa e sarà reso noto a breve. Luigi Tramontano, stella Michelin, dopo Villa Cimbrone e l’Hotel Excelsior di Sorrento è
Dopo i terremoti dello scorso anno, al momento la novità nel territorio più stellato d’Italia, la Penisola Sorrentino è: Fumiko Sakai al Bikini al posto
Penisola Sorrentina, inizia il posizionamento per le caselle rimaste vuote dopo gli ultimi cambiamenti. La prima notizia riguarda Domenico Iavarone: lo chef stellato inaugura il
Tanti cambiamenti quest’anno in Penisola Sorrentina. Si è aperta la stagione e il campionato inizia, anche se ormai dura poco più di sei mesi. Vediamo
di Antonino Siniscalchi L’attesa è di poter servire gli ospiti nelle sale indoor e al posticipo del coprifuoco. Ristoranti in standby per quelli che non
Francesco Franzese, giovane emergente per la guida Mangia e Bevi delMattino 2018, approda in una delle cucina a noi più care, Casa del Nonno 13.
Ci siamo, anche la pizza napoletana, come la moda e il cibo, è stata definitivamente sdoganata nel mondo degli influencer. Che non sono quelli,come direbbe
140 pizze originali da quasi cento pizzaioli e circa mezzo milione di visualizzazioni tra il sito e i social in poco più di un mese:
Di Albert Sapere Nato a Firenze il 22 giugno 1954, Fabio Picchi, si è spento oggi. Malato da tempo Picchi è stato lo chef/patron del Cibreo,
di Vittoria Dell’Anna In uno dei centri business più famosi nel cuore di Hong Kong si trova una raffinata trattoria italiana, e in cucina c’è
Nanni Copè chiude. Anzi, smette. Perchè Giovanni Ascione preferisce usare questo verbo dopo dodici anni di straordinarie vendemmie che ci hanno regalato vini di stile
Ciro Salvo apre a Londra. E raddoppia a Mergellina. Sono queste le novità di uno dei pizzaioli più amati dal pubblico, ottavo in 50TopPizza e
Ciro Salvo finalmente rompe gli indugi e annuncia la data della nuova apertura della sua pizzeria 50 Kalò: appuntamento il 7 luglio a Roma! 50
Non si ferma la crescita della pizza napoletana. Carlo Sammarco, uno dei profeti della pizza a canotto, apre a fine anno un intero palazzo di