• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 57

La neve e i ristoranti: Osteria del Povero Diavolo a Torriana

11 Febbraio 2012 7 commenti

Melanie Dunea, The Next Course, El Pais: l’ultima cena dei 20 migliori cuochi del mondo

7 Febbraio 2012 0 commenti

Noi non siamo così

5 Febbraio 2012 10 commenti

Nuoce gravemente alla salute. Lo zucchero

3 Febbraio 2012 5 commenti

Italiani brava gente: 26 euro per tre colazioni al turista di Pisa. Ma lui non ci sta e arriva la multa

23 Gennaio 2012 5 commenti

Oleificio Mataluni, beati coloro che non hanno a che fare con le amministrazioni pubbliche

15 Gennaio 2012 3 commenti

Mangiare in ospedale? Di peggio c’è solo il Fast Food che ti porta in ospedale

9 Gennaio 2012 3 commenti

Romney guadagna voti a colpi di spaghetti

8 Gennaio 2012 1 commento

Mangia pesce palla in un bistellato specializzato di Tokyo e si avvelena. Licenza ritirata allo chef del Fugu Fukuji

2 Dicembre 2011 7 commenti

Banchetto da pesci. Impazza la Fish Therapy

29 Novembre 2011 0 commenti

Il leghista Gianluca Buonanno: la Padania esiste perché c’è il Grana Padano! E noi che non avevamo capito il perché

24 Novembre 2011 19 commenti

Kate Middleton incinta? Niente Dukan, ma dieta cilentana con carciofi di Pertosa e fagioli di Casalbuono

20 Novembre 2011 7 commenti

2012, si attende un aumento del prezzo dello Champagne, gli inglesi scelgono Prosecco. Che sia la volta buona?

13 Novembre 2011 0 commenti

Ilario Vinciguerra | Il cibo è come la lingerie: sensuale, emozionante e attraente!

11 Novembre 2011 9 commenti

Masterchef Italia, arriva il ciclone Gino Sorbillo per risollevare gli ascolti in tv

1 Novembre 2011 2 commenti

Dopo la pizza anticasta di Gino Sorbillo Radio Padania lancia la Polenta a 100 euro. 20 locali napoletani e una gelateria romana aderiscono alla protesta

31 Ottobre 2011 1 commento

Pizza Napoletana anticasta a 100 euro per i parlamentari: Sergio D’Antoni la compra!

30 Ottobre 2011 16 commenti

La pizza margherita anti casta di Gino Sorbillo: 100 euro per deputati e senatori!

28 Ottobre 2011 7 commenti

McDonald’s Gualtiero Marchesi, pecunia non olet: mangiato il primo milione di panini

26 Ottobre 2011 9 commenti

Premio Chef emergente: i tre piatti con i quali Roberto Allocca ha vinto

25 Ottobre 2011 3 commenti

Cuochi contro lo chef system. Il presidente Paolo Caldani: siamo noi gli alfieri della cucina italiana, non chi va in tv o è premiato dalle guide

20 Ottobre 2011 17 commenti

La nuova moda: rapinare i ristoranti stellati!

14 Ottobre 2011 8 commenti

Gentile Oscar Farinetti, può fornire un po’ di mortadella alla sua Eataly Bologna?

13 Ottobre 2011 16 commenti

Pecunia non olet. Gualtiero Marchesi firma due panini e un dessert per McDonald’s

4 Ottobre 2011 19 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • …
  • 62
  • 63
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2023 Novembre 2023 Ottobre 2023 Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • antonio mancusi: Questo articolo mi è uscito per caso, ma sono d'accordissimo! E io sono un pizzaiuolo emigrato in Paraguay, ho aperto Mancusi pizza napoletana!…
  • Gigi: Ohibò, il B&B che funge da mero corredo al ristorante L'Argine a Vencò, è improvvisamente diventato, secondo il vostro discutibile giudizi…
  • Luciano Pignataro: Vero, proprio per questo bisogna insistere. Pizza, pizzaiolo. Non sarò la prima volta che si usano termini italiani per indicare cibo e bevande,…
  • Gianpietro: In linea di principio mi trovo d'accordo. Pero' quando sei all'estero e le regole le detta la cultura del luogo dove ti trovi, non e' semplice fa…
  • Luciano Pignataro: Ma certo, è una solo battuta di un ristoratore che ho riportato

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social