• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. pizza napoletana

Francesco_Calò_Via_Toledo_Enopizzeria
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, Austria, Belgrado, doc, food, Francesco Calò, fritto misto, igt, maestro pizzaiolo, mortazza, napoli, pizza

Via Toledo 2.0 Enopizzeria a Vienna di Francesco Calò, conosciamo il numero 2 di 50 Top Pizza Europe

30 Luglio 2021 0 commenti
Album

La pizza napoletana in una serie sui grandi piatti identitari europei raccontata a Deutsche Welle

21 Maggio 2020 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, MIGLIORI PIZZERIE, pizza, pizza italiana

ALLACCIATE LE CINTURE |50TopPizza 2018: le posizioni delle pizzerie da 80 a 71

6 Luglio 2018 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, pizza, pizza iataliana

ALLACCIATE LE CINTURE! 50 top pizza 2018: Le migliori pizzerie d’Italia e del mondo le posizioni dalla 90° alla 81°!!!!!!

29 Giugno 2018 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, pizza, pizza italiana

ALLACCIATE LE CINTURE| 50 top pizza 2018: Le migliori pizzerie d’Italia posizioni da 100 a 91!!!!!

22 Giugno 2018 0 commenti
LSDM 2018, Giorgia Caporuscio – Kesté Pizzeria – New York, guido barendson, le strade della mozzarella, New York, pizza, pizza italiana, Scott Wiener, Tony Gemignani – Tony’s Pizza Napoletana – San Francisco

Lsdm New York 27 e 29 Giugno 2018: A tutta Pizza con Coccia e Sammarco dall’Italia

5 Giugno 2018 0 commenti
50 Top Pizza, 50 Top Pizza, Formamentis, pizza, pizza italiana

50 top pizza 2017: chi sta al 150°, al 149° e al 148°? Oggi inizia il conto alla rovescia

26 Maggio 2017 1 commento
LSDM 2016, #LSDMParigi, Gaetano e Pasquale Torrente, Grand Tasting 2016, made in italy, Ober Mamma, vincenzo esposito

La grande école de la friture à l’italienne – LSDM Paris 25/26 novembre 2016

17 Novembre 2016 0 commenti
LSDM 2016, #LSDMParigi, Parigi, vincenzo esposito

LSDM 2017 |Vincenzo Esposito e Giacomo Guido portano la Pizza Napoletana a Parigi

17 Novembre 2016 0 commenti
Contest #pizzaunesco i finaisti con la giuria
#pizzaUnesco contest, patrimonio unesco

Strillare invece di ammaccare? Così arrivò il riconoscimento Unesco!

6 Ottobre 2016 0 commenti
Curiosità, borsino di pizzaioli

Il Borsino dei Pizzaioli, chi sale e chi scende

2 Ottobre 2016 3 commenti
Pizza Unesco
#pizzaUnesco contest, #PizzaUnesco, pizza unesco contest

Ecco dieci sante ragioni per cui il contest #pizzaunesco è stata una lezione di vita

29 Settembre 2016 1 commento
Giulia Adriani Lsdm 2016
LSDM 2016, Giorgia e Roberto Caporuscio, pizza, pizza american style, Pizza New York Style

LSDM New York, una pizza ad Harlem: Adriani, Caporuscio, D’Amelio e Torrente

25 Maggio 2016 0 commenti
LSDM 2016, Francesco e Salvatore Salvo, le strade della mozzarella, Salvatore Salvo, San Giorgio a Cremano (NA)

Salvatore Salvo a lsdm Paestum 2016, la bufala sulla pizza napoletana

26 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Pizzeria Gorizia 1916, pizzerie napoletane

Napoli, 21 marzo. 1200 anni di pizza napoletana: 18 mani per 7 pizze!

20 Marzo 2016 2 commenti
Album, regista Ozpetek

Il regista Ozpetek da Gino Sorbillo ai Tribunali

30 Ottobre 2015 0 commenti
Album, Rossopomodoro

Pizza napoletana protagonista stasera da Porta a Porta con Bruno Vespa

22 Settembre 2015 2 commenti
I vini da non perdere, Cheese 2015, pizza

Bra, 18-21 settembre. Ritorna la Piazza della Pizza Verace a Cheese 2015

19 Settembre 2015 0 commenti
Curiosità, Alvignano (CE)

Francesca Pascale pizzajuola da Pasqualino Rossi ad Alvignano:-)

10 Settembre 2015 0 commenti
Album, treccani

La biciPizza di Gino Sorbillo per Treccani

29 Agosto 2015 0 commenti
Appuntamenti, persone, la figlia del presidente, Molino Iaquone, napoli, pizza, pizzeria La figlia del Presidente

Napoli, 9 giugno. Viaggio nella pizza napoletana con Pizzeria la Figlia del Presidente e Molino Iaquone

14 Maggio 2015 2 commenti
LSDM 2015, Champagne Bruno Paillard, gennaro nasti, le strade della mozzarella, luciana squadrilli, pizza

#lsdm: le Strade della Pizza: integrale? No, napoletana!

15 Aprile 2015 0 commenti
Album, papa francesco

Enzo Cacialli consegna la pizza napoletana a Papa Francesco

22 Marzo 2015 4 commenti
Album

La pizza napoletana è…

21 Marzo 2015 5 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Caro Francesco tu sei un grande intenditore di vino e quindi sai benissimo che il Montevetrano negli anni si è sempre mantenuto su un ottimo e c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Ça va sans dire:super white FRANCESCO
  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social