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La stagione del Pomodoro, la fine della lavorazione nell’azienda Graziella. Il volto nuovo del Sud nell’album di Facebook

15 Settembre 2011 1 commento

Malazè 2011. Pagine da gustare alla Sibilla: la cena dei parenti ispirata al romanzo “Giallo Tufo” di Francesco Escalona

15 Settembre 2011 5 commenti

Cantine Astroni, cena per Malazè con Mise en Place: Pasquale Torrente e Nando Salemme

13 Settembre 2011 3 commenti

Vesuvinum | Premio Amodio Pesce 2011: i quattro vincitori

12 Settembre 2011 2 commenti

VinEstate a Torrecuso: gli estremi dell’aglianico e della falanghina interpretati dalle aziende “rosa”

8 Settembre 2011 3 commenti

Tufo Greco Festival, la degustazione Slow Wine con i migliori bianchi 2009!

4 Settembre 2011 7 commenti

Parte Tufo Greco festival, stasera la degustazione 2009 delle sei aziende con Slow Wine

3 Settembre 2011 1 commento

Concorso Ape Regina, i migliori fiano all’ottava edizione del Fiano Jazz Festival

30 Agosto 2011 9 commenti

Fiano Music Festival, la seconda serata e i laboratori

28 Agosto 2011 2 commenti

Fiano Music Festival, prima serata

27 Agosto 2011 20 commenti

Migliaia di appassionati alla Fiera enologica di Taurasi. La degustazione Slowine: il Taurasi ed i suoi territori.

15 Agosto 2011 36 commenti

Mozzarella Party in Sardegna

14 Agosto 2011 1 commento

Maglie, Il Mercatino del Gusto del Salento

8 Agosto 2011 2 commenti

La cucina romanesca di Anna Dente ed i vini della Costa d’Amalfi di Marisa Cuomo a Praiano

7 Agosto 2011 4 commenti

Curiosità ed attenzione per lo Show Cooking proposto a Storie di Uliveti&Pascoli

6 Agosto 2011 1 commento

Concorso Zucchina perfetta a Caiazzo: il gioco nato per gioco su FB

2 Agosto 2011 2 commenti

Vesuvinum 2011, i lavori della commissione per il Premio Amodio Pesce

2 Agosto 2011 6 commenti

Mozzarella al pascolo e Rosato alla Corte de’ Rossi: con Slow Food antichi sapori di Caserta

23 Luglio 2011 0 commenti

I 12 migliori ristoranti irpini. Presentata la nuova guida dei Mesali: due new entry in Irpinia e tre…nel mondo!!!

22 Luglio 2011 9 commenti

Il Nero di Troia festeggia la Doc Tavoliere: ora bisogna pensare alla qualità!

20 Luglio 2011 0 commenti

La pizza napoletana di Gino Sorbillo e i prodotti dell’Irpinia a Villa Assunta

20 Luglio 2011 5 commenti

Morcone, Sannio. Degustazione completa di maiale nero casertano all’agriturismo Mastrofrancesco: si fa presto a dire maiale

18 Luglio 2011 6 commenti

Falanghina Felix: bollicine e passiti per carpaccio di Marchigiana e sfogliatella

14 Luglio 2011 1 commento

Consegna Master Professionale alla scuola di cucina Dolce & Salato

12 Luglio 2011 2 commenti
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