• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 13

Cucina Italiana per Roma Capitale
Cucina Italiana per Roma Capitale

Premio Cucina Italiana per Roma Capitale – Una splendida giornata!

27 Luglio 2024 0 commenti
Pomodoro Cannellino Flegreo, Pomodoro Cannellino Flegreo Tour 2024

Pomodoro Cannellino Flegreo Tour 2024

26 Luglio 2024 0 commenti
Palermo, Sicilia, Cucina tradizionale siciliana, feste popolari

Viva Palermo e Santa Rosalia!

22 Luglio 2024 0 commenti
il console messicano con gli chef e Gioi Capozzi
Mexitaly

Mexitaly gemellaggio gastronomico Messico – Italia

14 Luglio 2024 0 commenti
Ciliegiolo di Maremma e d'Italia
ciliegiolo

Ciliegiolo di Maremma e d’Italia – secondo atto –

14 Luglio 2024 0 commenti
Schioppettino di Prepotto Vigna Petrussa
Gusto e Glamour

Gusto e Glamour: I Dinner Show FVG tornano ad incantare il Friuli Venezia Giulia

13 Luglio 2024 0 commenti
Grappoli – Il Winefestival etneo
Grappoli

Grappoli – Il Winefestival etneo

12 Luglio 2024 0 commenti
D. Campana, F. Pansini, R. Davanzo, D. Ventre
50 top pizza calabria

Le pizzerie calabresi nella Guida 50 Top Pizza 2024

11 Luglio 2024 0 commenti
Montefalco - Trebbiano Spoletino
Montefalco 2024, trebbiano spoletino

Anteprima Montefalco 2024: i migliori assaggi dal Sagrantino al Trebbiano Spoletino

9 Luglio 2024 0 commenti
grappa trentina e parmigiano reggiano con il presidente marzadro
grappa trentina, parmigiano reggiano

Eccellenze in degustazione: Grappa Trentina e Parmigiano Reggiano

4 Luglio 2024 1 commento
Calabria, Reggio Calabria

Calabryando: le storie belle di Calabria

30 Giugno 2024 0 commenti
Mare e Vitovska 2024
Mare e Vitovska 2024

Mare e Vitovska 2024: Il Trionfo del Vino Autoctono del Carso al Castello di Duino

30 Giugno 2024 0 commenti
Tortellata di San Giovanni in Emilia
23 24 giugno tortellata, festa di san giovanni, tortellata di san giovanni emilia, tortellata parma, tortellata reggio amilia

In Emilia per la Tortellata di San Giovanni e il potere magico della Rezdora

26 Giugno 2024 0 commenti
Alfonso e Livia con laurea

Al Suor Orsola laurea honoris causa ad Alfonso Iaccarino in Scienze dell’educazione

25 Giugno 2024 0 commenti
Vinòforum
Vinòforum

Vinòforum – Circo Massimo 2024: un’edizione da record

24 Giugno 2024 0 commenti
Cesarini Sforza Express, il treno storico simbolo dei cinquant'anni dell'azienda
Cesarini Sforza, Cesarini Sforza Spumanti, Cinquant’anni di Cesarini Sforza

Cinquant’anni di Cesarini Sforza: cooperazione e progettualità, creano l’unicità della bollicina trentina

22 Giugno 2024 0 commenti
XXI Trofeo Caputo - premiazione - podio STG con la famiglia Caputo e Giulo Golia
XXI Trofeo Caputo

Il XXI Trofeo Caputo vola in Cile: Daniela Zuñiga si aggiudica il Campionato mondiale nell’anno del centenario di Mulino Caputo

20 Giugno 2024 0 commenti
buonissimi 2024

Buonissimi 2024: raccolti 246.760 euro. Record assoluto in Campania

19 Giugno 2024 0 commenti
Pizza in Piazza a Vicenza
Festival della Pizza Contemporanea, Pizza in Piazza

Pizza in Piazza a Vicenza: manifestazione in crescita con scintille finali

19 Giugno 2024 0 commenti
La Casciotta, la Crescia e il salame di Gubbio

Strada della Contessa, una porta tra terra e mare

17 Giugno 2024 0 commenti
10 anni Pizzafest 2008
Associazione Verace Pizza Napoletana, AVPN

I primi 40 anni dell’Associazione Verace Pizza Napoletana

15 Giugno 2024 0 commenti
Chef Ciro Di Maio con la pizza ai tre pomodori
pizza pomodoro

La pizza ai tre pomodori per la Giornata Mondiale del Pomodoro

14 Giugno 2024 0 commenti
Piccolo è bello 2024
Piccolo è bello 2024

Piccolo è bello 2024 – Omaggio ai piccoli produttori

13 Giugno 2024 0 commenti
Michele Pascarella, Diego Vitagliano e Carmine Tancredi insieme per Refettorio Felix
refettorio Felix

Michele Pascarella, Diego Vitagliano e Carmine Tancredi insieme per Refettorio Felix

12 Giugno 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social