• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 14

Vitignoitalia Masterclass
VITIGNOITALIA 2024

VitignoItalia 2024: un’edizione davvero speciale

7 Giugno 2024 0 commenti
I Protagonisti del Consorzio Collio
Consorzio Collio

Il Viaggio lungo 60 anni del Consorzio Collio

5 Giugno 2024 0 commenti
Etna - SiciliaenPrimeur
Sicilia en Primeur

L’ Etna a Sicilia En Primeur in cinque etichette imperdibili

31 Maggio 2024 0 commenti
La Location Da Nando
Da Nando, giro d’Italia gastronomico, Mondschein

A Mortegliano (Ud) un grande giro d’Italia gastronomico in omaggio alla tappa Friulana del Giro d’Italia

27 Maggio 2024 0 commenti
Mytilus Fest- Impepata di cozze Officina Meccanica Generale
Napoli, Mytilus Fest

Mytilus Fest: a Bacoli si celebra la cozza dei Campi Flegrei

27 Maggio 2024 0 commenti
Campionato della Pasta fatta a mano

Ylenia Parente vince il primo Campionato della Pasta fatta a mano con i culurgiones

culurgiones
Assaggi a Viterbo
ALA La tua Macelleria, Assaggi a Viterbo, Azienda agricola Luca Di Piero, Azienda Luca Di Piero, Cantina Le Macchie, Piccola Formaggeria Artigiana, Tenuta Il Radichino

Assaggi a Viterbo: 5 aziende laziali da non perdere e una degustazione che celebra Frascati

22 Maggio 2024 0 commenti
La Città della Pizza 2024 - vincitori e giuria
La Città della Pizza 2024

Michele Bellafesta di Lombardi Pizzeria – Maddaloni (CE) e Francesco Pio Comune di Trattoria Pizzeria da Cesira – San Salvatore Telesino (BN), i due vincitori della tappa partenopea de La Città della Pizza 2024

22 Maggio 2024 0 commenti
Trofeo Tuttopizza, trionfa Wappo
Trofeo Tuttopizza

Trofeo Tuttopizza, trionfa OWAP

22 Maggio 2024 0 commenti
Antonio Iacoviello Francesco Comentale e l'intera brigata del ristorante Al Palazzio di Palazzo Murat
Salerno

Gucci Osteria Tokyo a Positano per una cena da sogno

21 Maggio 2024 0 commenti
La famiglia di pasticceri Di Costanzo
Pasticceria Di Costanzo, pasticceria di costanzo napoli

Napoli, Folla ed entusiasmo a piazza Cavour per la pasticceria Di Costanzo

20 Maggio 2024 0 commenti
Germano Faella e Massimiliano Stefano
suino razza casertana

Convegno sul suino di razza casertana a Teano

19 Maggio 2024 0 commenti
Carmnella diventa Centenaria
carmnella, Carmnella diventa Centenaria

La Pizzeria Carmnella di Napoli diventa Centenaria

12 Maggio 2024 0 commenti
i produttori di Franciacorta docg da sinistra - Centinari, Ricci Curbastro, Ca’del Bosco, Berlucchi
Berlucchi, Ca' del Bosco, Centinari, franciacorta, Grand Hotel Parker’s, Ricci Curbastro

Napoli, il mondo Franciacorta in degustazione al Grand Hotel Parker’s

11 Maggio 2024 0 commenti
Abruzzo in Bolla
Abruzzo in Bolla

Abruzzo in Bolla, il futuro delle bollicine fra Gran Sasso e Adriatico

9 Maggio 2024 0 commenti
Napoli, franciacorta

Franciacorta, Festival sul Golfo di Napoli allo Yacht Club Stabia: territorio, metodo di produzione e vino. La MasterClass dedicata ai vini base per la creazione delle cuvée

vino
Emilia Romagna, Modena, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, parmigiano reggiano

A Modena in viaggio con l’Aceto Balsamico tra Bulloni e Tortellini

8 Maggio 2024 0 commenti
PremioAgriWorld
Agricoltura etica premio, cantina venosa

A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”

8 Maggio 2024 1 commento
Tuscany Spirit Festival 2024
Tuscany Spirit Festival 2024

Lo spirito giusto a “Tuscany Spirit Festival 2024”

8 Maggio 2024 0 commenti
Vinitaly 2024
Vinitaly 2024

Vinitaly 2024 – Buoni e confortanti i numeri della 56° edizione. I nostri migliori 5 assaggi

6 Maggio 2024 0 commenti
Chianti Classico Collection
Chianti Classico Collection

Chianti Classico Collection #CCC2024

6 Maggio 2024 0 commenti
Premio Don Alfonso

Premio Don Alfonso a Davide Fiorentino del San Paolo di Sorrento

2 Maggio 2024 0 commenti
La Città della Pizza
La Città della Pizza

Vincono la tappa barese de La Città della Pizza: Francesco Pellegrino di Levante eat pizza – Altamura (BA) e Giuseppe Piscitelli di Super Santos Pizza – Trani (BT)

30 Aprile 2024 0 commenti
Campania, Salerno, Costiera Amalfitana, Giardini del Fuenti

Al Giardini del Fuenti di Vietri sul Mare l’estate inizia con Euforia

30 Aprile 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social