Un successo a Crotone la tappa del Campionato Italiano dei Giovani Macellai 10 Ottobre 2020 0 commenti
Anteprima novità delle festività natalizie 2020-2021 al Rome Cavalieri di Roma 8 Ottobre 2020 0 commenti
Il Regno delle Due Sicilie all’Archivio Storico con Wine&TheCity e i piatti di Pasquale Palamaro 25 Settembre 2020 0 commenti
Alla Cantina del Taburno la consegna del tastevin ai nuovi sommelier sanniti 15 Settembre 2020 0 commenti
Grandi ristoranti del Sud per la “Rassegna di Giornalismo Agroalimentare e Agroindustriale Pro Sud” al Museo del Bergamotto di Reggio Calabria 10 Settembre 2020 0 commenti
Angelo Maria Tramontano è il vincitore del contest “San Gennà…un Dolce per San Gennaro” 8 Settembre 2020 0 commenti
Pipolà arriva a Roma: dal 2 settembre le eccellenze ciociare a domicilio anche nella Capitale 4 Settembre 2020 0 commenti
Magico tour in Costiera Amalfitana per il Campione del Mondo di Pasticceria Angelo Musa, ospite dell’Associazione Pizza Tramonti 29 Agosto 2020 0 commenti
Pizza Experience: Ciro Coccia lancia Farinello e melanzana bianca per L’orco Incontra La Dea e Estate Flegrea”due nuove creazioni limited edition da Antropia 21 Agosto 2020 0 commenti
Beneficenza: il pizzaiolo Lorenzo Sirabella dona 1.000 kg di farina alla Mensa del sorriso di Ischia 20 Agosto 2020 0 commenti
Associazione Pizza Tramonti: raccolta fondi a sostegno del Comune di Tramonti e dell’Associazione Franco Amato 15 Agosto 2020 0 commenti
Festival della Dieta Mediterranea a Pioppi – Terroir Il Mare Color del Vino 11 Agosto 2020 2 commenti
Villa Cimbrone, la cena della bellezza con Emanuele Scarello e Lorenzo Montoro a Ravello 6 Agosto 2020 0 commenti
Casa Setaro e lo chef Gian Marco Carli, un viaggio enogastronomico senza tempo 2 Agosto 2020 1 commento
Presentato alla stampa il decreto attuativo dell’oleoturismo (Legge di Bilancio 2020) 30 Luglio 2020 0 commenti