
Vincenzo Fotia – L’Artigiano della Pizza di Siderno che ha introdotto lo stile napoletano in Calabria
di Barbara Guerra Cresce la qualità in Calabria sul fronte della pizza, negli ultimi anni eravamo abituati alla bontà di alcune pizze in teglia ma
di Barbara Guerra Cresce la qualità in Calabria sul fronte della pizza, negli ultimi anni eravamo abituati alla bontà di alcune pizze in teglia ma
Il Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Jonica Via Montezemolo, 65, Tel. 0964 415806 Sempre aperto Chiuso lunedì Torniamo con gioia nel locale dei fratelli
di Giovanna Pizzi Reggio Calabria è la mia città. La città dove abito e dove sono cresciuta. La città dei Bronzi di Riace e del
Qafiz di Nino Rossi Santa Cristina d’Aspromonte località Calabretto Tel. 0966 878800 www.qafiz.it chiuso lunedì e martedì, aperto a pranzo e cena Ferie due settimane
di Bruno Sodano Ristorante De Gustibus a Palmi, la cittadina dista pochi chilometri da Reggio Calabria e vanta diverse eccellenze gastronomiche ancora poco conosciute fuori
di Giovanna Pizzi Una delle cose più belle di vivere al Sud è la granita! Non grattachecca, non cremolata, non sorbetto. Granita. Ha senz’altro origini
Gelateria Pasticceria “Cremeria Sottozero” Corso Vittorio Emanuele III 89125 Reggio Calabria Calabria Telefono 0965 24170 Aperto tutti i giorni dalle 7.30 alle 2.00 di Monica
di Giovanna Pizzi Credo di poter affermare senza timore di essere smentita che Reggio Calabria può essere rappresentata da tre simboli: -I Bronzi di Riace,
di Giovanna Pizzi Non è esattamente di una riapertura dopo il lockdown che vorrei parlare né di una pizza tra le più buone di Reggio
di Giovanna Pizzi Le aziende con una marcia in più si riconoscono da una specifica caratteristica, la capacità di trasformare una difficoltà in un’opportunità. Ed
Mozzarella Granatore a Palmi di Barbara Guerra Siamo giusto all’uscita autostradale di Palmi, pochi chilometri ancora e saremo a Reggio Calabria, terra di salumi e
Fratelli La Bufala Reggio Calabria Via Zecca, 3 Sempre aperto Tel. 0965 894116 di Fabio Sasso L’ avventura della pizzeria-ristorante “Fratelli la Bufala” apre i
Qafiz di Nino Rossi Località Calabretto, 89056 Santa Cristina D’Aspromonte RC Tel 348 894 3444 di Barbara Guerra Fiero, solare e sempre positivo, così appare
Percorrendo da Nord a Sud la Penisola, è possibile assaggiare decine di pizze differenti, ognuna basata su una precisa e radicata tradizione: dalla tonda napoletana
di Federica Gatto La Calabria ancora una volta prende la sua rivincita e raggiunge un nuovo primato in occasione dalla XXII edizione del campionato Italiano
di Federica Gatto Non capita a tutti e tutti i giorni di iniziare una cena con parole d’amore verso il proprio lavoro. Fortunatamente da Qafiz
di Federica Gatto Forno a legna, pale, mozzarella di bufala campana D.O.P e pomodoro San Marzano D.O.P…per un attimo entrando da Pizzaré mi è sembrato
di Federica Gatto Ci sono storie che iniziano quasi per caso, altre che invece nascono dall’amore per la genuinità e per la tradizione come quella
di Federica Gatto Il Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Ionica é il posto dove mi sento a casa, quel ristorante dove da bambina venivo
di Federica Gatto Sole, mare e sapori del sud ci conducono sul chilometro tra i più belli d’Italia, precisamente sul Lungomare Italo Falcomatà a Reggio Calabria.
Pasticceria Scutellà Delianuova Via Roma,19 89012 Tel. 0966 963280 – Fax 0966 473835 www.scutella.it Una storia di sacrifici e di capacità di aggiornarsi lontano dalle
Il Gambero Rosso a Marina di Gioiosa Ionica Via Montezemolo, 65 Tel.0964.415806 www.gamberorosso.it Sempre aperto, ferie a novembre e gennaio. Non è poi da
di Maura Ciociano Se siete in viaggio verso la Sicilia, e l'imbarco può attendere, fermatevi a Campo Calabro e cercate una villa anni Sessanta circondata
Via Pescatori, 1 tel. 0965.759173 Chiuso il lunedì L’imbarco per la Sicilia può attendere. Le origini di pescatori sono ben evidenti nei piatti offerti. La