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  1. Eventi da raccontare
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Al “The Queen’s Castle” di Manocalzati serata di degustazione con Antonella Iandolo e Achille Certezza di Birrificio Trincanotte

29 Febbraio 2016 2 commenti

Santa Maria Capua Vetere, Gusto, cultura e scienza con l’evento la Marchigiana all’Osteria La Spelunca

29 Febbraio 2016 0 commenti

Sommelier e produttrici di vino al contest #sonocometumivuoi della pizzeria Le Parùle

28 Febbraio 2016 0 commenti

Testaccio: Cristina Bowerman porta gli chef al mercato

27 Febbraio 2016 0 commenti
Pomigliano D'Arco (NA)

EATammece festeggia il primo compleanno da Sciuè il panino vesuviano

25 Febbraio 2016 0 commenti

Stelle in cucina per una cena a sei mani all’Osteria Senza Tempo di Caggiano

25 Febbraio 2016 0 commenti

I Taurasi e il Grecomusc’ di Cantine Lonardo a Cap’alice

21 Febbraio 2016 2 commenti

Miele e scauratielli a Storie di Pane di Vallo della Lucania

19 Febbraio 2016 0 commenti

LSDM Milano |3 La pasta scotta di Negrini, Vinciguerra show e Costardi bros

18 Febbraio 2016 0 commenti

LSDM Milano 2: Sold out per Gianfranco Iervolino e Ciro Salvo. Pizza croccante, pizzeria vacante:-)

18 Febbraio 2016 4 commenti

LSDM Milano: la vetrina degli artigiani del gusto da Pepe a Torrente

18 Febbraio 2016 1 commento
Da Michele Via Sersale Francesco e Salvatore Condurro

Dove mangiare in Italia? Yelp non ha dubbi: Da Michele e da Sorbillo a Napoli

11 Febbraio 2016 3 commenti

Campania Top Cheese incontrano il conciato romano a Le Campestre

10 Febbraio 2016 0 commenti

I vini di Barone di Rutino alle Macine di Ascea Marina

8 Febbraio 2016 0 commenti

L’Aglianico del Vulture di Donato ed Emanuela Mastrodomenico da Perbacco

6 Febbraio 2016 1 commento

Il Carnevale solidale di Campania e Lazio al ristorante Zi Teresa

4 Febbraio 2016 2 commenti

Pizza Napoletana in Franciacorta. Grande successo di Ivano Veccia e Arcipelago Muratori

3 Febbraio 2016 0 commenti

Giovanna Voria a Storie di Pane: viva le proteine vegetali

2 Febbraio 2016 6 commenti

Le falanghine di Sarrapochiello a Cap’alice

2 Febbraio 2016 0 commenti

Maria Grazia Cucinotta da Gino Sorbillo

1 Febbraio 2016 1 commento

Pizza formamentis: la cazzimma è non essere bocconiani

28 Gennaio 2016 0 commenti

Presentate al Sigep le farine alternative Polselli

28 Gennaio 2016 0 commenti

Pepe in Grani & Compagni. Metti un giorno a Caiazzo con Incursioni di Gusto

28 Gennaio 2016 3 commenti

Gennaro Nasti a Le Parùle per #sonocometumivuoi

28 Gennaio 2016 0 commenti
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