Una lunga e sorprendente cavalcata del tempo tra vini bianchi campani 2005 al ristorante Cieddì Portici 12 Settembre 2014 7 commenti
Torrecuso (Sannio): A Vinestate di scena i tre chef per l’Aglianico del Taburno 8 Settembre 2014 0 commenti
Pizza sotto le stelle…dell’Irpinia: Elite, Bellanapoli e Corallo con la genovese di Paolo Barrale 8 Agosto 2014 1 commento
Una cena ‘Solo Dolci’ al Palagio de il Four Seasons di Firenze: Domenico Di Clemente si diverte e fa divertir tutti 8 Agosto 2014 3 commenti
Presentazione del Fiano Biologico Una Mattina di Cantine Barone all’Enoteca Provinciale di Salerno 2 Agosto 2014 0 commenti
“Believe” e la quattro mani a Piazzetta Milù diventa inno al futuro migliore. Quando credere è la sola ricetta perfetta 1 Agosto 2014 0 commenti
Puglianello (Sannio) – Sfida a tavola tra innovazione (D’Addio) e tradizione (Masella) 28 Luglio 2014 1 commento
I piatti di Vitantonio Lombardo incontrano il Fiano di Mastroberardino alla Locanda Severino di Caggiano 21 Luglio 2014 5 commenti
Il delirio del pubblico per Kenny Garrett a Pomigliano Jazz 2014. Nello spazi Slow Food i piatti di Ilaria Aulicino 17 Luglio 2014 1 commento
Riardo(Ce) Luigi Orlandi vince il Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle 15 Luglio 2014 0 commenti
Pellegrimangio di Egidio Cerrone per il panino di Ciro Mazzella: dal San Paolo a Monte di Procida! 13 Luglio 2014 1 commento
Le Ricette di Napoli a Castel San Giorgio: memorabile zucchinata notturna sotto il cielo con duecento appassionati 12 Luglio 2014 5 commenti
Pomigliano Jazz, i piatti per George Benson – contadini e osteria Note di Gusto 11 Luglio 2014 0 commenti
Al Re Maurì presentato il Carciocacio, il primo formaggio ottenuto dal Carciofo Bianco di Pertosa 11 Luglio 2014 0 commenti
La Buona Notte: una grandissima serata a Tenuta Porta di Ferro di gusto e solidarietà 8 Luglio 2014 4 commenti
La cucina d’autore nell’arte: Cristian Torsiello agli Antichi Feudi di Teggiano 5 Luglio 2014 6 commenti