Pizza napoletana: forni, farine e lieviti. Le dieci cose che abbiamo capito a Palazzo Caracciolo 26 Gennaio 2016 1 commento
Una degustazione a quota 1000 metri con i vini della cantina etnea Santa Maria La Nave e le creazioni di Luigi Casotti del 3 Bicchieri di Arezzo 25 Gennaio 2016 0 commenti
Festa del “Paniere Flegreo”: scegli “Buono, Pulito e Giusto!”, scegli FLEGREO! 20 Gennaio 2016 0 commenti
Associazione Enologi Enotecnici Italiani: la cena di fine anno della Sezione Campania 30 Dicembre 2015 0 commenti
Tutto il Natale napoletano una domenica a pranzo con amici da Peppe Maiorano Osteria La Chitarra 28 Dicembre 2015 2 commenti
Lametia Oli Dop, Falanghina del Sannio e tante pizze. A Palazzo Vialdo il bis con Iervolino, Sammarco e Tammaro 23 Dicembre 2015 0 commenti
I Taurasi di Salvatore Molettieri, Daniela Mastroberardino e Milena Pepe si raccontano a Palazzo Lanza 22 Dicembre 2015 0 commenti
“Dieta Mediterranea Salute e Bontà” a tavola al Casale dei Baroni di Santa Maria a Vico 19 Dicembre 2015 2 commenti
Birra & Baccalà: l’abbinamento perfetto. Provato per crederci all’Ottavonano di Atripalda 17 Dicembre 2015 0 commenti