Le eccellenze campane protagoniste al Palazzo UNESCO per l’evento Cultur Al 2014 – Campanie Terre Merveilleuse 30 Gennaio 2014 1 commento
Napoli, Presentato il libro “Farina Acqua Lievito Sale Passione” dell’Associazione Verace Pizza Napoletana 25 Gennaio 2014 1 commento
Parlano i vignaioli a Bari, bagno di folla oltre ogni previsione per i vini naturali 23 Gennaio 2014 10 commenti
International Day of Italian Culinary Cuisines 2014 al President di Pompei 18 Gennaio 2014 0 commenti
Master sulle Tecniche di Cantina Terzo Incontro da Alois con Carmine Valentino: l’evoluzione ed il contenitore 12 Gennaio 2014 0 commenti
Serata alla Locanda Le Cocole di Moio della Civitella con i vini di Luigi Maffini 7 Gennaio 2014 4 commenti
Rocca del Principe, Elmi, Perillo ed Optimun Sancti Petri: Vini e Formaggi tra Irpinia e Alto Casertano 25 Dicembre 2013 0 commenti
Il Cilento a Napoli, la bella serata dei vini Casebianche e della cucina di Giovanna Voria a Cap’alice 21 Dicembre 2013 2 commenti
Ascea Marina, serata con i vini cilentani di Alfonso Rotolo al ristorante Le Macine 20 Dicembre 2013 3 commenti
I cuochi della Nunziatella cucinano per i poveri della mensa Caritas di Acerra 19 Dicembre 2013 0 commenti
Pizza margherita a volontà: Giovanni Santarpia interpreta il pomodoro del piennolo DOP di Giolì al Palazzo Pretorio di San Donato in Poggio 17 Dicembre 2013 2 commenti
Nostro a Eboli, la nuova frontiera della ristorazione. Km 0, artigianalità, apertura h 24 10 Dicembre 2013 4 commenti