Paestum, esplosione di sapori e colori per il welcome Party sulle Strade della mozzarella 8 Maggio 2012 1 commento
Licola, S come Scuola, A come Agricoltura, un altro mondo è possibile: Istituto Falcone 3 Maggio 2012 1 commento
Miglior Sommelier Junior Campania 2012. L’AIS continua a scommettere sui giovani, sul podio Angela Capasso e Antonio Lucarelli 2 Maggio 2012 1 commento
Al Bikini di Vico Equense i Fratelli Salvo riaccendono il forno. E via con la pizza! 1 Maggio 2012 1 commento
U.V.A.: la vinificazione condivisa a tutela della cultura vitivinicola. Teodoro e Di Maggio portano i Picentini in giro per l’Europa 23 Aprile 2012 18 commenti
Mammarella Wine 2012. Il carciofo alla brace va a nozze con la Falanghina Campi Flegrei Iovino Monte Spina 2010 22 Aprile 2012 3 commenti
Broccolo aprilatico di Paternopoli: la presentazione del presidio Slow Food 15 Aprile 2012 11 commenti
Niko Romito apre la sua scuola con Roberto Burdese e Raffaele Cavallo di Slow Food 19 Marzo 2012 2 commenti