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Pizza margherita a volontà: Giovanni Santarpia interpreta il pomodoro del piennolo DOP di Giolì al Palazzo Pretorio di San Donato in Poggio

17 Dicembre 2013 2 commenti

Ragoùrmet, al Bagatto con Le Ricette di Napoli

16 Dicembre 2013 2 commenti

Nostro a Eboli, la nuova frontiera della ristorazione. Km 0, artigianalità, apertura h 24

10 Dicembre 2013 4 commenti

I migliori vini della Campania al Paestum Wine Festival con Luca Maroni

9 Dicembre 2013 0 commenti

Unforketable con Niko Romito è un progetto che è partito con grande stile

9 Dicembre 2013 0 commenti

Terza lezione di Intavolando

7 Dicembre 2013 0 commenti

Il trionfo del panettone campano al Gambrinus: un successo oltre ogni aspettativa

6 Dicembre 2013 1 commento

Mangia&bevi, la presentazione al Romeo di Napoli

6 Dicembre 2013 0 commenti

Borghi da scoprire. Cetara: un cuore da marinaio e spalle da agricoltore

5 Dicembre 2013 0 commenti

A Cap’alice con Maura Sarno e Luigi Tecce

3 Dicembre 2013 0 commenti

Pizza Day dalla Figlia del Presidente con Slow Food Napoli

2 Dicembre 2013 1 commento

Il mare incontra la montagna con Nando Melileo al Panorama di Caggiano

1 Dicembre 2013 0 commenti

Master sulle Tecniche di Cantina Secondo Incontro da Alois con Carmine Valentino: la vinificazione in rosso

25 Novembre 2013 0 commenti

Michele Satta presenta i suoi vini alla Terrazza Bosquet con una cena a quattro mani tra Luigi Tramontano e Alois Vanlangenaeker

24 Novembre 2013 0 commenti

I dolci napoletani di Natale al Romeo

23 Novembre 2013 0 commenti

Le Ricette di Napoli fa sold out anche ad Alvignano con Pasqualino Rossi

23 Novembre 2013 1 commento

San Paolo Bel Sito (Na). Da Markus passione e danza tra i fornelli con Degustango

22 Novembre 2013 0 commenti

Nero di Troia, la grande chance nel vitigno autoctono per la Puglia

21 Novembre 2013 0 commenti

Genovese tra antico e moderno con Le Ricette di Napoli a GranGusto

20 Novembre 2013 0 commenti

I pomodori Danicoop e la margherita di Giovanni Santarpia: ‘orizzontale’ di pizze al Palazzo Pretorio di San Donato in Poggio

18 Novembre 2013 1 commento

Cantine Aperte a San Martino e Calici di Cinema a Terredora

16 Novembre 2013 1 commento

Sold out Aima al President con Michele Deleo e Danilo Di Vuolo

9 Novembre 2013 0 commenti

Giorgio Parini e il Povero Diavolo da Scorticata alle Strade della Mozzarella

4 Novembre 2013 0 commenti

Andar Per Castelvetere: Aglianico, Grecomusc’, Pecorini di Laticauda e Caciocavallo Impiccato

29 Ottobre 2013 0 commenti
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
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