• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 91

Malazè 2012: cena a Cala Moresca con i Consorzi di Mozzarella di Bufala Campana dop e Pomodoro San Marzano dop

19 Settembre 2012 4 commenti

Moio della Civitella. Trekking cilentano alle origini del vino

19 Settembre 2012 6 commenti

Angelina Ceriello festeggia i sessanta anni d’E Curti

13 Settembre 2012 2 commenti

Cento anni del Pastificio Di Martino di Gragnano in un libro con cento ricette

12 Settembre 2012 3 commenti

Arrivano i Vignaioli a Riva del Garda: la Nosiola fa una grande squadra!

11 Settembre 2012 1 commento

Benevento – Tra i filari di Oppida Aminea alla caccia del… giallo

11 Settembre 2012 6 commenti

Concorso Ape Regina al Fiano Jazz Festival di Aiello del Sabato

8 Settembre 2012 0 commenti

La cena a Grotta del Sole? Ci pensa Bobò

7 Settembre 2012 1 commento

A cena con il Cesanese

5 Settembre 2012 8 commenti

Campania Felix, il Grand Tour di Ferran Adrià e Juan Marì Arzak : mozzarella, pizza e colatura di alici

4 Settembre 2012 2 commenti

Alvignano , Pizzeria Élite. Con Pasqualino Rossi una mega pizzïata di fine estate

3 Settembre 2012 6 commenti

Metti una sera a cena con Ferran Adrià, Juan Mari Arzak e Gennaro Esposito a Bacoli

3 Settembre 2012 4 commenti

Paolo Parisi e gli argonauti del Vitello d’oro…podolico irpino!

26 Agosto 2012 13 commenti

Ruvino, da Barone e Rotolo a Rutino

25 Agosto 2012 2 commenti

Aperol Spritz Party al Marlin di Acciaroli: un festone notturno esagerato!

21 Agosto 2012 0 commenti

Fiera Enologica di Taurasi, la serata dei quattro giovani cuochi per otto Coda di Volpe

14 Agosto 2012 5 commenti

Quinta edizione del Premio Amodio Pesce: conclusi i lavori della commissione

3 Agosto 2012 0 commenti

Parco nel Cilento, Enzo Crivella sindaco del chilometro zero

1 Agosto 2012 4 commenti

Montemarano, presentata Terre d’Aglianico alla Biblioteca nazionale di Napoli

22 Luglio 2012 2 commenti
Michele Deleo e Paola Ravellesi

Dove sta Michele Deleo? A Villa Poseidon di Salerno. Cronaca di una cena annunciata

20 Luglio 2012 3 commenti

Pesca turismo, Jazz Festival di Pescara e Cantine Tollo

18 Luglio 2012 8 commenti

Da Furore ai Campi Flegrei with love: la serata Marisa Cuomo da “a’ Ninfea”

17 Luglio 2012 2 commenti

Pommery al Capri Palace con Enoteca Pinchiorri: quattro piatti di Italo Bassi e Andrea Migliaccio

16 Luglio 2012 1 commento

Cucinare in libertà: la grande notte degli under 30 a Villa Assunta

9 Luglio 2012 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social