La prima giornata di Identità Golose 2011: i volti, i protagonisti, i piatti 30 Gennaio 2011 0 commenti
Identità Golose 2011. La ricetta cult del mitico cacio e pepe di Antonello Colonna, storia del piatto dalle origini alla Cina 30 Gennaio 2011 6 commenti
Identità Golose 2011: Cracco dalla sala Blu con “Pasta e Mastica”, viaggio tra Italia, Grecia e Turchia senza Ilaria Bellantoni 30 Gennaio 2011 6 commenti
Identità Golose a Milano, la neve non ferma la grande affluenza. Paolo Marchi inaugura la settima edizione: in scena Massimiliano Alajmo 30 Gennaio 2011 3 commenti
Presentazione della Guida Slow Wine a Tito in slide show: un altro successo pazzesco 25 Gennaio 2011 4 commenti
Cernilli dove è andato? A casa di Simona e Gianfranco Fino per prendere la tessera del CCCP! 19 Gennaio 2011 45 commenti
Slow Wine 2011 inaugura il nuovo anno del vino a Taurasi. Presentata la guida nel castello gremito di produttori e appassionati 16 Gennaio 2011 0 commenti
Qualità Abruzzo, i ristoratori uniti rilanciano i prodotti abruzzesi: si comincia con le lenticchie di Santo Stefano 14 Gennaio 2011 0 commenti
Vigilia di Natale a Napoli: il capitone fritto e il Greco spumante Fattoria la Rivolta 25 Dicembre 2010 6 commenti
Slow Wine a Cerreto Sannita, la presentazione organizzata dalla condotta Slow Food Valle Telesina 20 Dicembre 2010 3 commenti
La Scuderia, Antonella Iandolo chiude La Maschera di Avellino e inaugura la sua nuova casa-cucina in campagna 19 Dicembre 2010 6 commenti
Cosenza, la presentazione di Slow Wine in Calabria è stato un successo pazzesco 19 Dicembre 2010 5 commenti
Cetara, tutti gli stellati campani Al Convento per festeggiare il papà di Pasquale: la più pazza e bella serata 2010! 16 Dicembre 2010 12 commenti
Uliassimania a Senigallia: la domenica del Fan Club presieduto da Leo Ciomei 14 Dicembre 2010 23 commenti
La cena del Terra Madre Day per i giovani slow a Roma: Mithos, la Taverna dell’Allegria 12 Dicembre 2010 1 commento
Guida Slow Wine: prima dalla parte del consumatore. Storica presentazione ad Avellino, al via iniziative in ogni provincia della Campania con le condotte Slow Food 5 Dicembre 2010 18 commenti
Lo chef sannita Giuseppe Di Gioia si aggiudica l’oro alla manifestazione mondiale Expogast 29 Novembre 2010 4 commenti
Napoli, le eccellenze dell’Ager Falernus, dell’Irpinia e del Sannio a Piazza dei Martiri presentate dall’enologo Vincenzo Mercurio 29 Novembre 2010 1 commento
Diano Marina (IM) In visita a Poggio dei Gorleri, Pigato e Vermentino d’autore 27 Novembre 2010 0 commenti
Pizza e vino, grande serata con Terre del Principe alla pizzeria Pepe di Caiazzo 26 Novembre 2010 15 commenti