• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 26

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • CILENTO
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Arabia SauditaBangkokBasileaBruxellesCapriCilentoitaliaLazioMarcheNew YorkToscanaUmbriaVietnam
Roma, Roma San Giovanni

Roma, Hostaria Cannavota dal 1962 e le linguine alla Reviglio

7 Giugno 2013 3 commenti
Acuto (FR)

Acuto (Fr), Le Colline Ciociare: il bosco e la caccia di Salvatore Tassa

29 Maggio 2013 1 commento
Siena

Nel Relais Borgo Santo Pietro nella campagna senese il ristorante Valle Serena apre al pubblico

20 Maggio 2013 1 commento
Roma

Roma, ristorante Nino in via Borgognona

10 Maggio 2013 3 commenti
Roma, Roma Tiburtina

Roma, I Magnifici, la pizza napoletana a Tiburtina

26 Aprile 2013 2 commenti
Roma

Roma, Osteria Grappolo D’Oro

18 Aprile 2013 1 commento
Roma

Roma, il nuovo All’Oro di Riccardo Di Giacinto

15 Aprile 2013 0 commenti
Roma, Cucina ebraica, Roma Ghetto ebraico

Roma. Ristorante Ba” Ghetto. Qui c’è la buona cucina kosher

11 Aprile 2013 4 commenti
Roma, Roma Centro

Roma, ristorante Pipero al Rex: fate l’amore con la migliore carbonara del mondo!

6 Aprile 2013 35 commenti
Roma

Il Moma è il volto della nuova ristorazione romana

4 Aprile 2013 6 commenti
Roma, Roma Viale Regina Margherita

Roma, Enotavola Guerrini dal 1958

2 Aprile 2013 6 commenti
Roma, Roma Trieste

Roma, Osteria Benaco

13 Marzo 2013 1 commento
Roma

Roma, Romeo Chef & Baker. Cristina Bowerman & Pierluigi Roscioli

13 Marzo 2013 5 commenti
Roma

Roma, ristorante Al Ceppo

11 Marzo 2013 0 commenti
Roma, MIGLIORI PIATTI

Baccalà a Roma, i primi dieci posti secondo Il Messaggero

16 Febbraio 2013 1 commento
Roma

Roma, La Gatta Mangiona e le pizze di Giancarlo Casa

4 Febbraio 2013 6 commenti
Roma

Roma, Ristorante I tre fratelli

22 Gennaio 2013 2 commenti
Roma

Roma, Osteria La Gensola

8 Gennaio 2013 2 commenti
Roma

Roma, L’Asino d’Oro di Lucio Sforza

21 Dicembre 2012 0 commenti
Roma, Cucina tradizionale napoletana

Splendor Parthenopes, piaceri napoletani nel cuore di Roma

17 Dicembre 2012 5 commenti
Roma

Roma, Enoteca Provincia Romana: ecco dove cucina Severino Gaiezza

13 Dicembre 2012 0 commenti
Roma, Roma Trionfale

Ristorante La Pergola dell’Hotel Rome Cavalieri e la cucina Heinz Beck

11 Dicembre 2012 7 commenti
Roma, Cucina di mare, Roma San Lorenzo

Roma, ristorante Sanlorenzo: la migliore cucina di pesce della Capitale

28 Novembre 2012 21 commenti
Roma, Roma Trastevere

Roma, Trattoria da Teo a Trastevere

16 Novembre 2012 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola: Bellissima ricetta, storia interessante. Complimenti e buon proseguimento delle festività natalizie 🎅
  • FRANCESCO MONDELLI: Sempre d’accordo e sempre precisa la signora maestra Giovanna(come mia madre)che mi consentirà una piccola variazione:non il formaggio nel bro…
  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social