• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
  2. Piemonte
  3. Torino

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • EMILIA ROMAGNA
  • FRIULI VENEZIA GIULIA
  • ITALIA
  • LIGURIA
  • LOMBARDIA
  • NEW YORK
  • PIEMONTE
  • TRENTINO ALTO ADIGE
  • VAL D'AOSTA
  • VENETO
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AlessandriaAstiBiellaCuneoNovaraTorinoVerbano-Cusio-OssolaVercelli
Torino, Brace Pura

La nuova avventura di Marcello Trentini. A Torino è maestro di fuochi da Brace Pura

16 Ottobre 2025 0 commenti
ALEXANDER ROBLES, NOEMI DELL'AGNELLO E MATTEO FORNARO
Torino, Azotea, Cucina giapponese

Azotea, grande cucina Nikkei a Torino

13 Febbraio 2025 0 commenti
Ristorante il Gramsci a Torino, Gianni Corgiolu e Federico Boscolo
Torino, Ristorante il Gramsci

Ristorante il Gramsci a Torino, il bistrot moderno del gruppo Damilano

2 Gennaio 2025 0 commenti
Torino, piole torino, trattoria carmen torino, trattorie torino

Trattoria Carmen a Torino, cucina piemontese a San Salvario

1 Gennaio 2025 0 commenti
Cannavacciuolo Bistrot Torino, lo chef Gabriele Bertolo
Torino, Cannavacciuolo Bistrot, cannavacciuolo bistrot torino

Cannavacciuolo Bistrot a Torino, la recensione

30 Dicembre 2024 1 commento
Ristorante Scatto a Torino, Christian Costardi con la squadra
Torino, Ristorante Scatto

Ristorante Scatto a Torino dei fratelli Costardi

29 Dicembre 2024 0 commenti
Le Vitel Etonné, lo chef Massimiliano Brunetto con la squadra
Torino, Le Vitel Etonné

Le Vitel Etonné a Torino, tradizione moderna in nome di Bob Noto

27 Dicembre 2024 0 commenti
Cucina Rambaldi -sala
Cucina Rambaldi, Villar Dora, Villar Dora (TO)

A Cucina Rambaldi a Villar Dora, Rambo corre come una lambo

17 Maggio 2024 0 commenti
Marcello Trentini, patron di Mago Rabin a Torino
Torino, Magorabin, Ristorante Magorabin

Magorabin e l’anima snobpop di Torino

3 Aprile 2024 0 commenti
Diego Lamarca, Chef
Torino

Ristorante Aroma a Torino, di nome e di fatto

15 Marzo 2023 0 commenti
Torino

Scannabue a Torino, tradizione piemontese a due passi da Porta Nuova

12 Ottobre 2019 0 commenti
Condividere Torino nuvola Lavazza chef Federico Zanasi
Torino

Sono stato da Condividere a Torino – chef Federico Zanasi – ed ho immediatamente capito che devo ritornarci quanto prima

28 Marzo 2019 2 commenti
Ristorante Cosorzio, l'insegna
Torino

Ristorante Consorzio, Torino: perché è uno dei migliori locali d’Italia

22 Marzo 2019 0 commenti
Ristorante Del Cambio a Torino, Matteo Baronetto
Torino

Ristorante Dal Cambio a Torino, Matteo Baronetto e il fascino discreto della borghesia

24 Febbraio 2018 0 commenti
Ristorante Del Cambio a Torino, Matteo Baronetto
Torino

Del Cambio di Matteo Baronetto è un classico che va oltre le mode

15 Marzo 2017 1 commento
Magazzino 52 Torino, Dario Rista
Torino

Magazzino 52, il posto giusto a Torino nei giorni di Terramadre

22 Settembre 2016 0 commenti
Torino

Ristorante del Cambio a Torino, Matteo Baronetto un vero fuoriclasse

14 Agosto 2015 4 commenti
Pinerolo (TO)

Trattoria Zappatori a Pinerolo e la cucina bifronte di Christian Milone

4 Maggio 2015 2 commenti
Ivrea (TO)

Ivrea, La Mugnaia e la giovane cucina piemontese- 15/20

22 Luglio 2014 1 commento
Trausella (TO)

Trausella, Da Anita solida e tradizionale cucina piemontese

24 Gennaio 2014 0 commenti
Rivoli (TO)

Combal Zero: l’alchimia del cuoco perfetto di Davide Scabin

29 Aprile 2013 1 commento
Torino

Giuseppe di Natale: lo chef italiano che si nasconde nelle cucine del ristorante giapponese Sol Levante a Torino

15 Gennaio 2013 0 commenti
Torino

Torino, Combal.Zero e la cucina di Davide Scabin

9 Novembre 2012 2 commenti
San Maurizio Canavese (TO)

San Maurizio Canavese (To), Ristorante La Credenza

8 Febbraio 2012 0 commenti
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social