• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia
  2. Pagina 13

  • ABRUZZO
  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BASILICATA
  • BRUXELLES
  • CALABRIA
  • CAMPANIA
  • CAPRI
  • ITALIA
  • MOLISE
  • NEW YORK
  • PUGLIA
  • SARDEGNA
  • SICILIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
AbruzzoArabia SauditaBangkokBasileaBasilicataBruxellesCalabriaCampaniaCapriitaliaMoliseNew YorkPugliaSardegnaSiciliaVietnam
Laura Saracena e Domenico Bellantonio
Reggio Calabria, Piro Piro

Piro Piro, cucina di pesce e divertimento sul lungomare di Reggio Calabria

21 Agosto 2024 0 commenti
I Sapori del Cilento a Ostigliano, dalla veranda
I sapori del cilento, Ostigliano, Perito (SA)

I Sapori del Cilento a Ostigliano: i piaceri della carne a prezzi popolari

20 Agosto 2024 0 commenti
Rifugio Rosolea, i tavoli panoramici
Novi Velia (SA), Rifugio Rosolea

Rifugio Rosolea e la cucina cilentana sul Monte Gelbison

18 Agosto 2024 0 commenti
Officine La Rossa
Officine La Rossa, Rotonda (PZ)

Officine La Rossa a Rotonda, tutto il Pollino nella piazza principale del Paese

17 Agosto 2024 0 commenti
Elisa e Nuccia Scala, chef e founder di Scrajo a Mare
Vico Equense (NA)

Lido Scrajo a Mare: una sosta da non perdere a Vico Equense

17 Agosto 2024 0 commenti
Capaccio Paestum (SA)

Beach Club 93 a Paestum, la mano di Oliver Glowig sulla spiaggia

16 Agosto 2024 0 commenti
Oltremare Rooftop -Anna e Nadia Citarella e lo chef Alfonso Crisci
Maiori (SA)

Oltremare Rooftop: il ristorante dell’ Hotel Due Torri di Maiori. Chef Alfonso Crisci

16 Agosto 2024 0 commenti
Valle dell'Angelo (SA)

Valle dell’Angelo, Cilento. Osteria La Piazzetta e la cucina del cuore di Carmela

ravioli
Désirée e Vincenzo
Golden Dream

Dove fare un’esperienza da sogno tra i limoni a Maiori: Golden Dream

15 Agosto 2024 0 commenti
Baia Azzurra di San Nicola Arcella
Cosenza, san nicola arcella

San Nicola Arcella: 10 motivi (gastronomici e non solo) per visitarla

13 Agosto 2024 0 commenti
La Masseria di Ciccio - La Zuppetta di Leguni e Pancetta
La Masseria di Ciccio, Limatola (BN)

La Masseria di Ciccio a Limatola (BN), una verace e rara Trattoria Rurale

12 Agosto 2024 0 commenti
Sunrise Ristorante Caserta
Caserta

Sunrise Ristorante Caserta, quando il mare bagna la Reggia

12 Agosto 2024 0 commenti
Augusto, il figlio e gli amici della serata
Ceraso (SA), Osteria del Notaro

La cena dell’estate all’Osteria del Notaro

10 Agosto 2024 6 commenti
Emanuele Petrosino
Napoli, CARUSO DEL GRAND HOTEL VESUVIO

Gran Hotel Vesuvio a Napoli, la cucina di Emanuele Petrosino

10 Agosto 2024 0 commenti
Lisola
Napoli, Forio d'Ischia, Lisola

Lisola a Forio d’Ischia, il nuovo locale di Nino Di Costanzo, Ivano Veccia e Marco De Majo

8 Agosto 2024 0 commenti
le grigliate miste
Castellabate (SA)

La Fattoria di Santa Maria di Castellabate

8 Agosto 2024 0 commenti
Il Veliero ad Acciaroli, il crudo di crostacei
Acciaroli (SA), Il Veliero

Il Veliero ad Acciaroli: un punto di riferimento assoluto per chi ama il mare a tavola

7 Agosto 2024 0 commenti
Hotel Ristorante Cavaliere Prima colazione
Hotel Ristorante Cavaliere, Scario (SA)

Hotel Ristorante Cavaliere – Scario

6 Agosto 2024 0 commenti
Zeffiro sereno
Napoli, MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Ristoranti Costiera Amalfitana. Mangiare sul mare o sulla spiaggia da Cetara a Nerano!

3 Agosto 2024 1 commento
Napoli, Botania Relais e Spa, Il Corbezzolo Botania Relais & Spa, Il Mirto, Ischia

Botania Relais & Spa, un’oasi di gusto e benessere, in un’atmosfera bucolica ischitana

3 Agosto 2024 0 commenti
Casal Velino (SA), Le tre sorelle

Le Tre Sorelle a Casal Velino e il mare cilentano di Franca Feola

2 Agosto 2024 0 commenti
Taverna del Capitano, la squadra under 30, la foto più bella
Nerano (NA), Taverna del Capitano

La seconda vita della Taverna del Capitano a Nerano: Casa Caputo

28 Luglio 2024 3 commenti
Peppe Aversa con il figlio Federico e la brigata del Buco
Il Buco, Sorrento (NA)

Il Buco delle meraviglie a Sorrento, Peppe Aversa unforgettable

27 Luglio 2024 2 commenti
Fettuccine al limone su carpaccio di gambero siciliano - Paolino Capri
Capri (NA), da Paolino

A cena sotto un cielo di limoni, da Paolino a Capri

27 Luglio 2024 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • …
  • 113
  • 114
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social