APPENA COTTI
Santa Cecilia 2018 Montepulciano doc, Tenuta I Fauri
Il Montepulciano è uno dei pochi rossi capaci di mettere tutti d’accordo, bevitori e non, appassionati e critici arcigni. Il motivo è nel...
InvecchiatIGP – Abbazia di Novacella, Alto Adige Valle Isarco DOC Sylvaner Praepositus 2011
di Andrea Petrini Abbazia di Novacella sorge in una frazione di Varna, a poca distanza da Bressanone, in Alto Adige, ed è...
Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e la cucina di Domenico Iavarone
Zest Restaurant a La Favorita a Sorrento e Domenico Vanacore Via Tasso, 61 Aperto la sera Tel. 081 8782031 Partiamo prima dalla...
Li Risi a Lecce: un salotto buono dalla solita routine
di Francesco Selicato Siamo nella 'Firenze del Sud', terra dove regna l'arte del Barocco, precisamente a Lecce, fiore all'occhiello della cucina tipica...
Staj Noodle Bar, Vomero, per tutti gli amanti della buona cucina asiatica
di Tonia Credendino e Ornella Buzzone Napoli, città di tradizioni culinarie e sapori autentici, accoglie con calore uno dei suoi gioielli gastronomici:...
Pannocciolato: la ricetta di Simone Gori
Simone Gori di Ventuno Bistrot a Firenze, partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo, con Pannocciolato....
La Pastiera di rose di Pentecoste
Per la pasta frolla Inserire farina e burro in planetaria munita di foglia, fare sabbiare il tutto, aggiungere quindi sale, scorza grattugiata di limone, uova...
A Cucina Rambaldi a Villar Dora, Rambo corre come una lambo
Cucina Rambaldi a Villar Dora Via Sant'Ambrogio, 55 Tel.011 016 1808 Aperto a pranzo e cena dal giovedì al sabato. Mercole solo cena e domenica...