APPENA COTTI
TuttoPizza nel segno di Miccù. Biglietto: città sempre più coinvolta con il fenomeno della pizza
L’edizione 2024 di TuttoPizza sarà nel segno di Sergio Miccù, lo storico fondatore dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e co-organizzatore della fiera internazionale della pizza...
TuttoPizza, nasce il Premio Sergio Miccù. Presentati i dati dell’Osservatorio CNA
Un premio intitolato al compianto presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, Sergio Miccù. L’idea è stata lanciata nella prima giornata di TuttoPizza, la fiera internazionale...
VitignoItalia 2004: da domenica 2 a martedì 4 giugno alla Stazione Marittima di Napoli
Il grande ritorno della manifestazione divulgatrice dell’eccellenza del vino tricolore, quest’anno più che mai all’insegna della contaminazione. Degustazioni al buio, masterclass e approfondimenti tra...
Vini Fontanavecchia – Nuove annate
di Enrico Malgi Dunque ricapitoliamo: si dice Fontanavecchia e subito si pensa ai grandi vini territoriali del Sannio della famiglia Rillo con...
Napoli, Folla ed entusiasmo a piazza Cavour per la pasticceria Di Costanzo
PASTICCERIA DI COSTANZO Piazza Cavour, 133-135 Napoli Tel. 081 450180 Aperto: dalle 7:15 alle 20:15 Chiuso: martedì www.dicostanzopasticceria.it di Giuseppe...
Pane e Cioccolato: la ricetta di Simone Bravaccini
Simone Bravaccini di Ristorante del Lago a Bagno di Romagna (FC), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e...
TuttoPizza, le fiere non sono finite ma seguono il settore per cui sono nate
Sette anni fa l’imprenditore Raffaele Biglietto e il presidente dell’Associazione Pizzajuoli Napoletano Sergio Miccu ebbero l’intuizione di creare una fiera specializzata a Napoli....
Xystus Bianco 2022 Tenuta Donna Paola, il vino prodotto dalla roccia di cava di dolomia
Contatti e informazioni: Tenuta Donna Paola Alife, Caserta Tel: 327 9545821 tenutadonnapaola di Antonella Amodio Sono rimasta...