
Pasta e carciofi con burro di bufala
Pasta e carciofi è la nostra passione e ne godiamo per almeno quattro mesi l’anno, dai primi arrivi della Sicilia all’ultimo, il carciofo bianco di
Pasta e carciofi è la nostra passione e ne godiamo per almeno quattro mesi l’anno, dai primi arrivi della Sicilia all’ultimo, il carciofo bianco di
Uno dei “furti” più piacevoli da subire sono quelli delle ricette ad opera delle appassionate e competenti foodblogger. E’ il caso di questa rilanciata da
Candele spezzate a mano, con un condimento ricco e povero al tempo stesso. La trippetta di baccalà, l’uva passa e i pinoli, i carciofi arrostiti.
Le migliori ricette con i carciofi? Eccone oltre trenta raccolte in 16 anni di vita di blog. Tante idee per questi mesi in cui si
Ricetta Carciofi in umido Carciofi in umido. Ricetta cult sì, ma ricetta di casa. La cosa importante è avere carciofi belli teneri, senza ‘barba’ dentro.
Domenica è pasta. Meglio se ricca e ben condita: per i piatti dietetici si riparte il lunedì. La ricetta che vi proponiamo, in realtà, è
Con questa ricetta Giovanni Sorrentino, chef del Gerani Ristorante, in Santa Maria la Carità, partecipa alla prima edizione del Premio “Primo Piatto dei Campi“, la
Dalla cucina delle feste di Pasqua: e se rimane un carciofo arrostito, cosa facciamo?
Questa ricetta è di Gianfranco Bruno delle Masserie del Falco di Forenza, vincitore di Chef Emergente Sud 2015. E’ stata presentata nella finale.
Questa è la ricetta presentata mercoledì scorso al memorial “Gian Carlo Erba” dallo studente Salvatore Somma dell’Ipseoa “R. Viviani” della sede coordinata di Agerola. Salvatore,