• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Michelin

Guida Michelin 2022, tutti i ristoranti stellati di Torino e del Piemonte

25 Novembre 2025 0 commenti
La ferme de Victorine a Notre Dame de Bellecombe
Francia, La ferme de Victorine, Megeve

Restaurant La ferme de Victorine vicino Megeve e la cucina di Denis Vinet

10 Agosto 2025 0 commenti
Le Clos des Senses, Franck Derouet con la sua equipe
All'estero, Francia, Le Clos des Senses

Le Clos des Senses e la cucina alpina di Frank Derouet: tre stelle Michelin

10 Agosto 2025 1 commento

Guida Michelin 2026. Tutti i ristoranti stellati di Napoli e della Campania

23 Novembre 2024 0 commenti
Francesco e Renata De Angelis - Bar La Capannina Capri
La Capannina

Apericena a “La Capannina” all’insegna della tradizione per ravvivare l’inverno caprese

23 Novembre 2024 0 commenti
Guida Michelin

Guida. Michelin, tutte i ristoranti stellati regione per regione

5 Novembre 2024 0 commenti
Stelle Michelin in Italia

Guida Michelin: i ristoranti con due stelle in Italia

5 Novembre 2024 0 commenti

Guida Michelin: i ristoranti con Tre Stelle in Italia

5 Novembre 2024 0 commenti
Guida Michelin Francia 2024

Guida Michelin France 2024: Due Nuovi Tre Stelle, due stelle a Martino Ruggieri e una stella a Hémicycle con Flavio Lucarini e Aurora Storari

18 Marzo 2024 1 commento
ristoranti stellati lombardia

Guida Michelin: tutti i ristoranti stellati a Milano e in Lombardia

23 Novembre 2023 0 commenti
Gwendal Poullennec, direttore internazionale delle Guide Michelin

Guida Michelin 2023: le cinque regioni italiane con più ristoranti stellati

10 Novembre 2022 0 commenti

Un nuovo tre stelle nella Guida Michelin Gran Bretagna e Irlanda 2022

16 Febbraio 2022 0 commenti

Michelin Spagna e Portogallo 2022, 33 nuove stelle, 4 nuove due stelle, nessun nuovo tre stelle

14 Dicembre 2021 0 commenti

Guida Michelin, il trifoglio ed il fallimento di una parte della critica gastronomica italiana

15 Febbraio 2020 0 commenti

Guida Michelin 2020, ecco i nuovi 25 Bib Gourmand. Il Lazio trionfa con quattro nuove entrate

29 Ottobre 2019 1 commento

Michelin Francia 2019: Una Waterlooo! Perdono tre stelle Marc Veyrat, Marc Haeberlin e Pascal Barbot! Tra dubbi e misteri, l’annuncio ufficiale de Le Monde

21 Gennaio 2019 0 commenti

Michelin Francia 2019: Racines di Simone Tondo, nuova stella michelin

21 Gennaio 2019 0 commenti

Speciale Michelin Francia 2019: Mirazur a Mentone, la cucina di Mauro Colagreco

21 Gennaio 2019 0 commenti

Michelin Francia 2019, due nuovi tre Stelle: Mauro Colagreco e Laurent Petit, 5 i nuovi 2 stelle, 68 nuove stelle

21 Gennaio 2019 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social