• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 27

Tuscia in bio

Tuscia in bio, l’appuntamento da non perdere

21 Ottobre 2022 0 commenti
Il Mio San Marzano - Locandina

Quinta edizione de ‘Il Mio San Marzano’

20 Ottobre 2022 0 commenti
SARNO diVino

SARNO diVino: A Villa Lanzara, degustazioni di vini e sigari

19 Ottobre 2022 0 commenti
Da Michele Amsterdam

L’Antica Pizzeria Da Michele arriva ad Amsterdam

19 Ottobre 2022 0 commenti
Cinzia Sasso, Riccardo De Capitani, Luca Giavi e Tanja Barattin

Prosecco DOC e ApritiModa ancora Insieme, e nasce una nuova iniziativa: “ApritiModa Label Design Contest for Prosecco DOC”

17 Ottobre 2022 0 commenti
Festa del Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, a Volturara Irpina

Festa del Fagiolo Quarantino della Valle del Dragone, a Volturara Irpina (Avellino) evento dedicato al prodotto d’eccellenza

13 Ottobre 2022 0 commenti
Chateau d'Yquem a Napoli

Il 28 ottobre 2022 alle ore 18.30, Blend75 in collaborazione con AIS Napoli, presenta la sua prima wine experience

12 Ottobre 2022 0 commenti
I vincitori della Barcolana 2022

Prosecco DOC alla Barcolana 2022

12 Ottobre 2022 0 commenti
BRADEM

BRADEM La carne è di tutti | A Napoli un nuovo format di braceria per un’esperienza di consumo dinamica, smart e appagante

11 Ottobre 2022 1 commento
Crediti Camilla Glorioso

Nasce Cordusio, Il primo aperitivo al mondo a base di frutti a bacca rossa – 100% naturale

11 Ottobre 2022 0 commenti
PIZZIUM apre il nono punto vendita a Milano

PIZZIUM apre il nono punto vendita a Milano

11 Ottobre 2022 0 commenti
Malaze - 22

Torna Malazè, il festival-laboratorio dedicato a cultura, ambiente, innovazione e sapori dei Campi Flegrei

11 Ottobre 2022 0 commenti
Life of Wine XI edizione

Life of Wine XI edizione

8 Ottobre 2022 0 commenti

A Cautano, nel Museo del Parco Regionale del Taburno-Camposauro, la mostra su Leonardo da Vinci con riproduzioni di opere e macchinari in miniatura funzionanti

7 Ottobre 2022 0 commenti
Errico Porzio

Il Errico Porzio rappresenta la Campania a Cesena al Festival Internazionale del Cibo di Strada

7 Ottobre 2022 0 commenti
Vendemmia Casa Setaro

La Festa della Vendemmia sul Vesuvio, tre giorni con tre pizzaioli e un’esclusiva verticale per festeggiare con la pizza e il vino che verrà a Casa Setaro

5 Ottobre 2022 0 commenti

I nuovi ristoranti italiani che entrano nella guida Michelin 2023

4 Ottobre 2022 0 commenti
Premiazione Master 2022

Il Campano Luca Matarazzo è il nuovo ambasciatore dell’Albana

4 Ottobre 2022 0 commenti
D'Amico_Food&Travel

D’Amico riceve il premio Materia Prima Dell’Anno agli Awards Food and Travel Italia 2022

3 Ottobre 2022 0 commenti
7° trofeo pulcinella

VII edizione del Trofeo Pulcinella

1 Ottobre 2022 0 commenti
Un Pizzaiuolo per Procida

Un Pizzaiuolo per Procida, Umberto Salvo vince il contest APN

30 Settembre 2022 0 commenti
ATTILIO DE ROSA

la VII edizione del Trofeo Pulcinella, organizzata e presieduta da Attilio Albachiara

30 Settembre 2022 0 commenti
contest APN

Procida, tutto pronto per le finali del contest APN di stasera

28 Settembre 2022 0 commenti
Monica Caradonna e Giorgio Diana con il direttore dell'Histò

Ego Festival, tre giornate di successo

28 Settembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Paola: Bellissima ricetta, storia interessante. Complimenti e buon proseguimento delle festività natalizie 🎅
  • FRANCESCO MONDELLI: Sempre d’accordo e sempre precisa la signora maestra Giovanna(come mia madre)che mi consentirà una piccola variazione:non il formaggio nel bro…
  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social