• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 30

G.Gallarati Scotti Bonaldi e R. Ricci Curbastro

Giangiacomo Gallarati Scotti Bonaldi eletto presidente FEDERDOC | La Federazione dei Consorzi del vino saluta Riccardo Ricci Curbastro dopo 24 anni

28 Giugno 2022 0 commenti
Castello di Rocca Cilento

Il Castello di Rocca Cilento si apre al mondo grazie alla famiglia Sgueglia

26 Giugno 2022 1 commento
Il Caffè del Birbantello

“Caffè del Birbantello” il progetto sociale nato a Napoli oggi è una realtà nazionale grazie all’impegno di Caffè Borbone

22 Giugno 2022 0 commenti
Riccardo Ricci Curbastro

FEDERDOC: le nomine del nuovo organigramma | Movimento ai vertici di Federdoc, tra ricambi e conferme Il saluto di Riccardo Ricci Curbastro che dopo 24 anni lascia la presidenza della Federazione

22 Giugno 2022 0 commenti
DONNE 2022

Al via la seconda edizione de “Il Salotto del Food-Protagoniste in cucina” | Recupero, reimpiego e riciclo: la cucina circolare del futuro

22 Giugno 2022 0 commenti
Giuseppe Di Martino

Giuseppe Di Martino, da Gragnano alla Grande Mela nel nome della pasta

20 Giugno 2022 0 commenti
Hospitality and Destination Management

Master Universitario di I livello Hospitality and Destination Management | Il primo Master Universitario di I livello della Federico II sarà presentato oggi

17 Giugno 2022 0 commenti
Il locale a Milano

Arriva a Milano la nuvola di pizza in pala di Johnny Take Uè

16 Giugno 2022 0 commenti
Denis Lovatel

Denis Lovatel sbarca a Milano

14 Giugno 2022 0 commenti
La Bottega Roma Termini

Rossopomodoro lancia il nuovo format “La Bottega” e apre a Roma Termini

14 Giugno 2022 0 commenti
Passata - La Fiammante

L’inflazione galoppa davvero? Francesco Franzese, CEO ICAB La Fiammante: ormai costa più il contenitore che il prodotto

10 Giugno 2022 0 commenti
MIMA – Museo D'Impresa Mastroberardino Atripalda

Il MIMA – Museo D’Impresa Mastroberardino Atripalda – premiato a Londra in seno alla cerimonia annuale che assegna i WTA – Wine Travel Awards

9 Giugno 2022 0 commenti
Wine&Thecity

Wine&Thecity al Lapis Museum Visita guidata e wine tasting a 40 metri di profondità nel sottosuolo di Napoli

2 Giugno 2022 0 commenti
Charity Gala Dinner

Charity Gala Dinner | Giovedì 16 giugno

1 Giugno 2022 0 commenti
Chiara Giorleo premio - Ezio Marchi per la comunicazione

Bettolle: a Chiara Giorleo il premio “Ezio Marchi per la comunicazione”

31 Maggio 2022 0 commenti
Wine&Thecity

Wine&Thecity torna a Napoli | Dal 6 al 23 giugno 2022 / Opening il 31 maggio

30 Maggio 2022 0 commenti
Sorsi d’Autore 2022

Sorsi d’Autore 2022 | Incontri culturali nelle Ville Venete con degustazione di vini

27 Maggio 2022 0 commenti
Solania

Solania, primo pomodoro San Marzano certificato in Blockchain

27 Maggio 2022 0 commenti
Historical Super Tuscans

Historical Super Tuscans: 94,5/100 è il rating complessivo riservato ai 16 vini di annate storiche dai critici italiani e internazionali

27 Maggio 2022 0 commenti
Trofeo - TuttoPizza

Trofeo Tuttopizza, primo posto alla pizzeria La Vita è Bella di Casal di Principe

25 Maggio 2022 0 commenti
Party Pizzachef di Tuttopizza

Il party Pizzachef di Tuttopizza nell’incanto del laghetto di Fasilides

24 Maggio 2022 0 commenti
TuttoPizza

TuttoPizza | 10mila le presenze registrate nel primo giorno della fiera

23 Maggio 2022 0 commenti
Biglietto

TuttoPizza a Napoli, Raffaele Biglietto: ” E’ il momento di puntare sulla produzione di grano di alta qualità del Sud”

23 Maggio 2022 0 commenti
Formazione e sinergia tra istituti alberghieri e mondo della ristorazione

Assenza di personale nel settore ho.re.ca. A Massa Lubrense nasce nuova sinergia tra Associazione Ristoratori ed Istituti Alberghieri della fascia costiera

20 Maggio 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social