• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 41

Clara Milani, enologo de La Raia, e Piero Rossi Cairo

La Raia rafforza l’impegno per la sostenibilità ambientale

14 Aprile 2021 0 commenti
Consegnate al sindaco 1500 chiavi dei Ristoratori Toscana

Covid, ristoranti e alberghi hanno perso 38 miliardi di euro in 13 mesi: praticamente tre anni di manovre in tempo normale!

13 Aprile 2021 1 commento
Angeica Sepe

Domani è domenica \ Sabato 10 aprile Ore 12.00 – Rai2 – Il soute’ dell’amore – Ricetta di Angelica Sepe

10 Aprile 2021 1 commento
Antonio Iannella

Addio ad Antonio Iannella, grande protagonista dell’Aglianico del Taburno

10 Aprile 2021 1 commento
Chef Paolo Gramaglia

Paolo Gramaglia: torno subito:, direzione Dubai!

8 Aprile 2021 0 commenti
Team - La pizzeria Nazionale

Riapre La Pizzeria Nazionale a Brera

8 Aprile 2021 0 commenti
ADG Digital Weeks

L’Associazione Italiana Ambasciatori del gusto presenta “Adg Digital Weeks”: nuovo progetto formativo digitale e gratuito che valorizza la filiera agroalimentare

8 Aprile 2021 0 commenti
Carlos Veloso dos Santos a.d. Amorim Cork Italia

Amorim Cork Italia e Vetreria Etrusca, al via la collaborazione per bottiglie e tappi di vetro nel nome di Vinolok

8 Aprile 2021 0 commenti

Andrea Berton apre un ristorante sotto l’acqua alle Maldive

7 Aprile 2021 0 commenti
Quality Award Didiesse Frog

Il caffè a casa buono come al bar, due macchine tolgono mercato alla moka: Didì e Frog premiate al Quality Award dei Consumatori 2021

7 Aprile 2021 1 commento

La pizza carbonara di Ciro Salvo a 50 Kalò

6 Aprile 2021 2 commenti

Vitigno Italia si terrà nel 2022, appuntamento con l’anteprima al 30 novembre

3 Aprile 2021 0 commenti
01 Premio-Facebook Assunta Pacifico

Assunta Pacifico, ‘A figlia d”o Marenaro, si scusa: “Siamo rammaricati del disagio, creatosi da una catena di situazioni.”

3 Aprile 2021 1 commento
Mauro Diana - colomba artigianale nocciola Teano

La Colomba Pasquale  di Mauro Diana;  trionfo di Mela Annurca Campana Igp e Nocciola di Teano  

30 Marzo 2021 0 commenti
Sciabbo' Delicacy

Sciabbò Delicacy: dalla pastiera di riso salernitana a quella napoletana

27 Marzo 2021 0 commenti
Pompei al centro del mondo enogastronomico

Pompei, i ristoratori si mettono insieme per essere pronti alla riapertura!

25 Marzo 2021 0 commenti
A figlia d''o Marenaro lancia la Birra, Mare e Cozze

Giovedì Santo in arrivo: ‘A figlia d”o Marenaro lancia la “Birra, Mare e Cozze”, una stout con le cozze, e altre novità per Pasqua

25 Marzo 2021 0 commenti
Ulivi della Rinascita - Targhe con Poemi

Nei dieci comuni umbri di Assisi, Bevagna, Campello sul Clitunno, Castiglione del Lago, Città della Pieve, Massa Martana, Spoleto, Spello, Todi e Trevi è stato piantato “l’Ulivo della rinascita”

23 Marzo 2021 0 commenti
Caffe' Borbone - teatri

Caffè Borbone a sostegno della cultura nei principali teatri d’Italia la pausa caffè ha il gusto dell’espresso napoletano

23 Marzo 2021 0 commenti
Regina Colomba - foto Fabrizio Leonarduzzi

L’Unità d’Italia in due dolci pasquali

20 Marzo 2021 0 commenti
Campania - vitigniirpini - Adotta una vite

Enoturismo: nasce in Campania ‘adotta una vite’. Fai crescere e produci il tuo vino d’eccellenza


20 Marzo 2021 0 commenti
FRANCIACORTA

Franciacorta 2021: strategie per la ripresa

19 Marzo 2021 0 commenti
La primavera del valtenesi riviera

Valtènesi, brindisi in rosa alla primavera con un grande evento online il 19 marzo

19 Marzo 2021 0 commenti
Bufala di Fattorie Garofalo

Fattorie Garofalo, l’espansione nell’anno del Covid-19

15 Marzo 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social