‘O Fiore Mio apre il suo HUB a Faenza e lancia il proprio decalogo per la pizza 4 Aprile 2019 0 commenti
Vitigno Camaiola, al lavoro per l’iscrizione al Registro nazionale delle varietà di vite 28 Marzo 2019 0 commenti
Provolone del Monaco: De Simone e Ruocco confermati presidente e vice del Consorzio di Tutela 27 Febbraio 2019 1 commento
La Pizzeria Da Michele vuole fare scuola: decine di giovani a imparare la ruota di carro per girare il mondo 18 Febbraio 2019 0 commenti
Trionfo Ragu 7su7 a Napoli! Pronti per la terza edizione: dal 19 al 25 febbraio 2020! 11 Febbraio 2019 0 commenti
Marigliano: “Soul Burgers” e la doppia anima di dottor Vivo e mister Soul 10 Febbraio 2019 0 commenti
Il Presidente Afidop Domenico Raimondo, Tav o mozzarella? Si ai trasporti per le nostre dop e igp! 8 Febbraio 2019 0 commenti
Il Consorzio di Tutela della DOC Prosecco aderisce a Mosaico Verde per far crescere le aree verdi. 7 Febbraio 2019 0 commenti
A Cava dei Tirreni la mostra di Robert Doisneau con la partnership di D’Amico 2 Febbraio 2019 0 commenti
Al rush finale il contest “Sottobicchieri d’autore” in palio una selezione di birre d’autore 19 Gennaio 2019 0 commenti
Roma 14 gennaio, torna Evoluzione, evento dedicato all’olio extravergine di qualità 6 Gennaio 2019 1 commento
Facebook studia Mulino Caputo, prima azienda in Italia a diventare un case study 29 Dicembre 2018 0 commenti
Domenico Raimondo, Presidente del Consorzio MBC, vince il premio Doc Italy 5 Dicembre 2018 0 commenti
Genovese7su7, numeri da record con 15mila piatti mentre la più amata dal web è quella da Donato 27 Novembre 2018 2 commenti
300 candidati per 50 posti: è boom del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee della Federico II 18 Settembre 2018 0 commenti