• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 82

Nunzia con Libero Rillo

Consorzio Tutela Vini Sannio, Rillo riconfermato presidente

30 Novembre 2013 1 commento

“Morsi&Pizze di Puglia”, linea di pizze speciali firmata da Sandro Romano

28 Novembre 2013 0 commenti

Presentate a Taranto le guide Pro Papilla e Radici Wines

27 Novembre 2013 0 commenti

Premio AIS Franciacorta: Andrea Balleri è il Miglior Sommelier d’Italia 2013

26 Novembre 2013 1 commento

Premio Birra Moretti Grand Cru 2013: vince Luigi Salomone, sous-chef di Marennà

20 Novembre 2013 0 commenti

La Stampa Estera in Italia premia Antonio Starita, il re della pizza

19 Novembre 2013 0 commenti

Napoli, 18 novembre. I dolci tradizionali delle feste dei grandi interpreti all’Hotel Romeo

15 Novembre 2013 3 commenti

L’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba a Hong Kong: incassati 262mila euro!

11 Novembre 2013 0 commenti

TripAdvisor e MyTable.it, la grande alleanza: prenota e recensisci, recensisci e prenota

10 Novembre 2013 2 commenti

Guida Michelin 2014: Tre Stelle a Niko Romito e tutti i nuovi stellati

6 Novembre 2013 2 commenti

Guida Michelin 2014: tutte le Stelle regione per regione

6 Novembre 2013 0 commenti

Niko Romito: “Così abbiamo conquistato la terza Stella”

6 Novembre 2013 1 commento

Vittoria Cisonno premiata dal World Trade Market di Londra

1 Novembre 2013 0 commenti

Il gusto dell’autunno sannita in quattro menu a tema ad Aquapetra Resort&Spa

1 Novembre 2013 0 commenti

Guida Touring Club 2014: i premi a ristoranti e alberghi

30 Ottobre 2013 0 commenti

BuonPescato Italiano a Siracusa: i nomi, i numeri e i contenuti

29 Ottobre 2013 0 commenti

La Basilicata migliore è quella che trovate su Slow Wine 2014

25 Ottobre 2013 0 commenti

La Calabria approda a Gusto, Biennale dei sapori e dei territori di Venezia

25 Ottobre 2013 0 commenti

Nasce l'enoteca regionale della Provincia di Cosenza

22 Ottobre 2013 0 commenti

La buona Sicilia mai scontata è solo su Slow Wine 2014

21 Ottobre 2013 0 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2014: ecco i migliori d'Italia con la classifica e i nuovi punteggi

19 Ottobre 2013 0 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2014: il Nord regione per regione

19 Ottobre 2013 0 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2014: il Centro regione per regione

19 Ottobre 2013 0 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2014: il Sud regione per regione

19 Ottobre 2013 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Manca il Gragnano per mozzarella e pomodoro ma complimenti per gli accoppiamenti di rispettabile buon senso.Peccato che difficilmente mi è capit…
  • Antonio: Ricordo che quando ero piccolo e andavo con mio padre per " cantine" che a napoli, aimé sono rare, la pasta e fagioli o con le lenticchie e con…
  • Angelo: Neranoooooooo
  • marco contursi: giustissimo
  • redrock: Non dimentichiamo le varie frittatine con pasta e patate , con friarielli e via dicendo. Quei panini straunti di salse improbabili come se più m…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social