• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 88

Elena Martusciello confermata Presidente dell’Associazione Nazionale Le Donne del Vino con Cristina Ascheri e Donatella Cinelli Colombini come vice

7 Febbraio 2013 0 commenti

Il ritorno della farina Abruzzese: la Solina

5 Febbraio 2013 0 commenti
Antonio Pace e la sua Pizza d'Oro

Nasce a Napoli la Federazione delle Associazioni della Pizza

29 Gennaio 2013 0 commenti

Breaking News: All’Oro di Riccardo Di Giacinto si trasferisce e cambia look a Roma

28 Gennaio 2013 1 commento

L’ultima idea di Filippo Ronco: i gruppi di acquisto. Vinix Grassroots Market: leale, diretto, dal basso

22 Gennaio 2013 1 commento

Radici del Sud, 5-10 giugno: nuova edizione speciale ricca di contenuti e novità

16 Gennaio 2013 0 commenti

Breaking news: Pino Lavarra lascia Palazzo Sasso, arriva Michele Deleo

10 Gennaio 2013 5 commenti

Breaking News: Dievole e Poggio Landi acquistate dalla società argentina Bulgheroni

8 Gennaio 2013 1 commento

A.A.A. Affittasi cantina: un’iniziativa della Cantina del Vescovo

30 Dicembre 2012 1 commento

Effetto Soldera: svuotate le vasche della cantina di Calogero Mannino a Pantelleria

28 Dicembre 2012 3 commenti

Soldera, arrestato un dipendente. Intervengono sindaco Consorzio del Brunello

18 Dicembre 2012 4 commenti

Caso Soldera: primi sospetti su un ex dipendente

12 Dicembre 2012 0 commenti

Andrea Berton e Trussardi: lasciamoci così, senza rancor

5 Dicembre 2012 0 commenti

Dennis Metz miglior sommelier d’Italia Ais

4 Dicembre 2012 0 commenti

Guida Michelin 2013: tutte le stelle regione per regione

25 Novembre 2012 34 commenti

Wine Spectator 2012: ecco i migliori 100 vini del mondo

25 Novembre 2012 15 commenti

Osterie d’Italia Slow Food 2013. L’elenco delle 231 chiocciole italiane

25 Novembre 2012 32 commenti

Guida Foodies 2013 Gambero Rosso. Il Sud e la nostra Campania

15 Novembre 2012 7 commenti

Guida Michelin 2013. I locali low cost, i Bib Gourmand regione per regione

15 Novembre 2012 3 commenti

Il manifesto della pizza italiana contemporanea

8 Novembre 2012 8 commenti

Slow Food fa chiarezza sul caso della mozzarella di bufala al Salone del Gusto

6 Novembre 2012 7 commenti

Guida completa ai vini della Campania per iPad e iPhone! Versione 1.3: vi svelo i miei 44 vini del cuore

6 Novembre 2012 15 commenti

Tutte le chiocciole Slow Wine 2013 regione per regione

5 Novembre 2012 0 commenti

I vino slow, l’elenco completo 2013 regione per regione

28 Ottobre 2012 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social