• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 93

La mozzarella DOP ha trovato marito: è un friulano

12 Marzo 2012 4 commenti

Dieci pizzaioli napoletani a Las Vegas

9 Marzo 2012 0 commenti

Gli enologi campani ricordano Gennaro Martusciello

5 Marzo 2012 2 commenti

Giuseppe Martelli riconfermato Presidente del Comitato Nazionale Vini

3 Marzo 2012 1 commento

Agostino Iacobucci lascia la Cantinella di Napoli

29 Febbraio 2012 6 commenti

Mozzarella & Wine Wedding: ecco i vini italiani della finale di Napoli

28 Febbraio 2012 7 commenti

Italia a Tavola, a Firenze i premi ai personaggi dell’anno del sondaggio

28 Febbraio 2012 0 commenti

Mozzarella Wedding, Napoli sceglie il Coda di Volpe di Milena Pepe

27 Febbraio 2012 11 commenti

Mozzarella Wedding: le Marche scelgono il Pecorino di Offida

26 Febbraio 2012 0 commenti

Il Chiaretto sfida i vini italiani nell’abbinamento con la mozzarella di bufala campana dop

23 Febbraio 2012 0 commenti

Mozzarella wedding: Bari sceglie Fiano 2010 Valle dell’Asso

23 Febbraio 2012 0 commenti

Radici Wines seleziona il miglior vino bianco per la mozzarella di bufala campana

20 Febbraio 2012 3 commenti

Strade della Mozzarella e MSC Crociere: primo PhotoFood Contest dedicato all’Alimentazione Mediterranea

20 Febbraio 2012 0 commenti

Unione Italiana Vini: addio a Giuseppe Caldano

10 Febbraio 2012 0 commenti

Acqua di Chef, cucinare con l’acqua

9 Febbraio 2012 1 commento

Joan Roca miglior cuoco del mondo

7 Febbraio 2012 7 commenti

Cantina Sociale di Solopaca, Carmine Coletta nuovo presidente

7 Febbraio 2012 1 commento

Segafredo riapre il Caffè degli Specchi a Trieste

1 Febbraio 2012 1 commento

Cuochi italiani sul tetto d’Europa. Vittoria alla Global Chef Challenge

31 Gennaio 2012 0 commenti

Breaking News: Christoph Bob al Monastero Santa Rosa Hotel in Costiera Amalfitana

27 Gennaio 2012 1 commento

Breaking news: Francesco Rizzuti lascia l’Antica Osteria Marconi di Potenza

25 Gennaio 2012 2 commenti

Claudia Deb presenta il libro Sex and the cake in TV

19 Gennaio 2012 9 commenti

Rosanna Marziale vince il referendum di Italia a Tavola

18 Gennaio 2012 1 commento

Corso Superiore di Cucina Italiana, 90 i diplomati della XV edizione

17 Gennaio 2012 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social