• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 96

Top Hundred Golosaria, i 100 migliori vini d’Italia di Paolo Massobrio e Marco Gatti

15 Settembre 2011 1 commento

Vesuvinum 2011. Ecco i vincitori della quarta edizione del Premio Amodio Pesce

13 Settembre 2011 0 commenti

Festival del Brodetto di Pesce a Fano. Vince Luigi Pomata

12 Settembre 2011 0 commenti

La lunga marcia dell’agricoltura civica: il lavoro di catalogazione

31 Agosto 2011 1 commento

TripAdvisor: i dieci ristoranti più popolari d’Italia recensiti dai lettori

18 Agosto 2011 53 commenti

Breaking news. Carlo Cracco si trasferisce a Forte dei Marmi. Nella cucina dell’Hotel Principe

27 Luglio 2011 15 commenti

Consorzio Mozzarella di Bufala, Domenico Raimondo nuovo presidente

22 Luglio 2011 0 commenti

Seiano (Na), 24 luglio. Un mare di golosità con SweetlyAxidie

22 Luglio 2011 0 commenti

Salice Salentino (Le), 23 luglio. Sagra dei Ciciri e Tria

21 Luglio 2011 0 commenti

Le strade della mozzarella. Serata a La Ruota del Pavone con La Matta di Casebianche

19 Luglio 2011 1 commento

Avellino, 20 luglio. Presentazione della Guida Mesali 2011/2012

16 Luglio 2011 0 commenti

Palermo, primo corso di giornalismo enogastronomico /scadenza 4 agosto per le domande

15 Luglio 2011 0 commenti

No iPhone? No pizza napoletana! No iPad? No ripieno al forno!

14 Luglio 2011 15 commenti

Grandi Marchi, arriva anche la Sardegna con Cantine Argiolas

13 Luglio 2011 0 commenti

Assoenologi su ICE e mercato USA

11 Luglio 2011 0 commenti

Svolta al Consorzio Mozzarella Bufala Campana DOP: eletto il nuovo CDA, entrano gli allevatori

9 Luglio 2011 0 commenti

La Vendemmia Notturna di Terre dei Re nel Vulture diventa tesi di laurea alla Bocconi di Milano

9 Luglio 2011 0 commenti

Il progetto vitivinicolo di Sergio Pappalardo: vini senza solfiti, ma con antiossidanti naturali

6 Luglio 2011 1 commento

Assovini Sicilia, Antonio Rallo presidente

28 Giugno 2011 0 commenti

Menzioni e riconoscimenti di Terroir Vino 2011

28 Giugno 2011 0 commenti

Sorsi di luna 2011. La festa delle donne del vino della Campania

26 Giugno 2011 0 commenti

Pizza napoletana Stg: Bruxelles salva il marchio!

21 Giugno 2011 1 commento

Radici Wines in Puglia, scatta il conto alla rovescia

30 Maggio 2011 0 commenti

Paestum, 28 maggio. Alle Strade della Mozzarella la più grande degustazione di tutti i tempi delle piccole cantine campane: le 45 aziende

26 Maggio 2011 7 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social