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  1. Polemiche e punti di vista
  2. Pagina 27

Criticare Non Bruciamo la pizza di Report è campanilismo?

19 Ottobre 2014 15 commenti

Tutti ora vogliamo un prodotto artigianale, ma siamo sicuri che è davvero così?

16 Ottobre 2014 20 commenti

Il lievito madre nella pizza è una necessità? O una moda per gastrofighetti annoiati?

13 Ottobre 2014 31 commenti

Report, si allarga la protesta: vetrine con la ricetta della margherita nei negozi

9 Ottobre 2014 5 commenti

Nonsologlutine contro Report: Pizza pericolosa? Non da meno molti prodotti per celiaci

8 Ottobre 2014 11 commenti

Guglielmo Vuolo e l’intervista carogna su Report: quattro secondi su 50 minuti

7 Ottobre 2014 1 commento

Report e la pizza bruciata: quattro coincidenze non fanno una prova ma danno una certezza

7 Ottobre 2014 29 commenti

La pizza previene i tumori, già dimostrato dall’Istituto Mario Negri di Milano nel 2004 con uno screening di massa

4 Ottobre 2014 1 commento

Il caffé fa schifo, la mozzarella e il pomodoro sono alla diossina, la pizza cancerogena: ecco perché da molti anni non mi sento tanto bene

4 Ottobre 2014 61 commenti

Veronesi: pomodoro al top sulla pizza. Altro che pizza agli idrocarburi di Report e Milena Galbanelli!

2 Ottobre 2014 1 commento

Forno a legna cancerogeno. McDonald’s, Spizzico e la Coca Cola no. Le bruschette bruciate e la carne arrostita combattono il tumore

2 Ottobre 2014 28 commenti

Quando il critico gastronomico è in sala: dieci consigli gratuiti agli chef in ansia di prestazione

21 Settembre 2014 6 commenti

Succo di melagrana, ecco come si combattono i radicali liberi. E non solo….

Melograno

Sono al top su Tripadvisor!” “Ma davvero? E te ne vanti pure???

27 Agosto 2014 51 commenti

Sagre gastronomiche da saltare se stai sull’orlo di una crisi di nervi

23 Agosto 2014 5 commenti

Cucine da incubo: i clienti odiano i ristoratori, i ristoratori ignorano i clienti

19 Agosto 2014 21 commenti
Oscar Farinetti

Antimo Caputo a Oscar Farinetti: deluso da UnionCamere Campania non da Eataly. Mangiamoci una pizza insieme a Napoli

15 Agosto 2014 0 commenti

Eataly boccia la farina di Napoli a New York. Il paradosso? Promozione pagata dagli enti pubblici campani

12 Agosto 2014 15 commenti
Oscar Farinetti

Fondi Europei, il caso Caputo-Eataly: Farinetti non può decidere come spendere i soldi della Campania

12 Agosto 2014 5 commenti

Crisi ristoranti? Quattro buoni motivi per non fare più il ristoratore

7 Agosto 2014 32 commenti

L’eccezione e la regola 1/: a proposito del Fiano 2012 di Villa Diamante, Forastera di Pietratorcia e di Particella 928 di Luigi Sarno

3 Agosto 2014 9 commenti

Cucine da incubo. Perché a volte i ristoratori si perdono per sciocchezze?

3 Agosto 2014 83 commenti

Ricorda: tartrazina, eritrosina, ciclammato. Sono additivi legali in alcuni paesi e in altri no. Perchè?

15 Luglio 2014 0 commenti

TripAdvisor sorpresa, sparisce il commento trash contro Sud a Quarto di Marianna Vitale

14 Luglio 2014 5 commenti
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

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