• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Antipasti
  3. Pagina 9

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Involtino di Pesce Bandiera con provola affumicata

27 Agosto 2010 1 commento

Fiori di zucchine ripieni di ricotta e fior di latte by Lo Stuzzichino di Sant’Agata dei Due Golfi

26 Agosto 2010 2 commenti

Trilogia di Pesci marinati ai tre sapori su insalatine novelle

17 Agosto 2010 5 commenti

La tartare di dentice di Domenica Vagnarelli

6 Agosto 2010 0 commenti

Ricetta cult. La fresella al pomodoro

5 Agosto 2010 5 commenti

La Tartare di Tonno secondo Domenica Vagnarelli, ristorante Il Mediterraneo di Alba Adriatica

4 Agosto 2010 0 commenti

Carpaccio di baccalà Gadus Morua

2 Agosto 2010 0 commenti

La ricetta cult. La parmigiana di zucchine

28 Luglio 2010 8 commenti

Ricette cult. La parmigiana di melanzane

27 Luglio 2010 31 commenti

La ricetta cult. Pizzelle di fiorilli irpini

24 Luglio 2010 12 commenti

Cialledda fredda delle Murge con il pane di Altamura

23 Luglio 2010 5 commenti

Cipolla Ramata di Montoro imbottita al mosto cotto

22 Luglio 2010 19 commenti

Caponata di melanzane di Marcello Valentino

18 Luglio 2010 0 commenti

Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Fiore di zucca ripieno con ricotta di pecora di “Carmasciano” su una passata di fave e guanciale croccante

18 Luglio 2010 0 commenti

Le Notti delle Bollicine e del Rosato: le ricette. Cheesecake di baccalà profumato al finocchietto

17 Luglio 2010 0 commenti

Ricotta e ciambotta di Rosanna Marziale

11 Luglio 2010 0 commenti

Fresella e polipo

10 Luglio 2010 1 commento

Gamberi in tempura di Aglianico su insalatina di spinaci, crema di carote e il suo ristretto

23 Giugno 2010 0 commenti

Fiore di zucca ripieno di ricotta al basilico con crema di zucchine

21 Giugno 2010 0 commenti

Insalata estiva di capesante

10 Giugno 2010 0 commenti

Le Notti della Falanghina: le ricette. Mattonella di tonno rosso “pinna gialla” con sfogliatella aperta al fior di ricotta di bufala e colatura di alici di Cetara, gambero rosso e misticanza

7 Giugno 2010 0 commenti
Tostata di pane con verdure

Tostata di pane con verdure dell’orto e scaglie di scorzone

1 Giugno 2010 0 commenti

Come si prepara un buon crudo di pesce

27 Maggio 2010 0 commenti

Alici farcite con provola affumicata al profumo di limone, su pavè di melanzane e pomodori

24 Maggio 2010 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • …
  • 13
  • 14
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social