Caserta, panettone gastronomico Il panettone gastronomico di Salvatore Ciaramella che non conosce stagioni caciocavallo podolico, maiale razza casertana
Napoli, Ohì Marì, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Sant’Agnello” Ohì Marì in abbinamento Greco di Tufo Riserva Grancare Tenuta Cavalier Pepe culatello, gorgonzola, mela anuria
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Smeraldo di Strabordo Pizzeria in abbinamento allo Chardonnay Altkirch Colterenzio Caciocavallo, Fiori di zucca, Zucchine
Salerno, Belmond Hotel Amalfi Coast Nu’ Burdell, la zuppa di pesce di Armando Aristarco Chef Belmond Hotel Caruso pesce
Napoli, al ruotino, pizza della settimana Pizza della Settimana “Al Ruotino” Pizzeria Al Ruotino in abbinamento a Nadir Syrah Tenuta Rapitalà Miele, salame piccante, stracciata di bufala
Benevento, casa vittoria, polpette di San Biagio Le polpette di San Biagio di Antonia Abbatiello Casa Vittoria, Durazzano Patate, salsiccia
Salerno, pizza della settimana Pizza della settimana: Re Denari Pizzeria Re Denari in abbinamento Piedirosso Cautiero olive taggiasche, pomodoro san marzano
Napoli, friggitelli, peperoncini verdi, ricetta spaghetti con le cozze, spaghetti con cozze e friggitelli La ricetta dell’estate. Spaghetti con cozze e friggitelli Cozze, peperoncini verdi
Campania, Salerno La ricetta. Risotto con la mozzarella nella mortella mozzarella nella mortella, Riso
Napoli, pizza della settimana Pizza della Settimana: “Kikketta” di Pizzeria Musto’s in abbinamento al Moscato d’Asti Paolo Saracco Fragole, panna
Salerno, mç veng pizzeria, pizza della settimana Pizza della Settimana: Pizza di San Pasquale Mó Veng Pizzeria in abbinamento a Paleo Bianco Le Macchiole salsiccia di suino, Zucchine
Caserta, antico pomodoro riccio, pomodoro riccio Ricetta dei Cappelletti al pomodoro riccio del Ristorante Il Generale, Caiazzo pomodoro riccio
Napoli, pagnottierllo napoletano, ricetta pagnottiello Ricetta del Pagnottiello Napoletano del 1917 di Raffaele Ciampa salumi, sugna
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Nonna con Ragù Napoletano – Rovi Pizzeria, in abbinato al Rosso di Montalcino Casato Prime Donne Donatella Cinelli Colombini provola affumicata, Ragù, Ricotta
Campania, Salerno, Ricette di Carnevale Migliazzo di Carnevale di Sant’Arsenio nel Vallo di Diano farina di mais, uva passita
Napoli, pizza della settimana Pizza della settimana: Cornetto di bufala – Fratelli La Bufala in abbinamento a Campi Flegrei Piedirosso Tenuta Loffredo prosciutto crudo
pane, pizza, Sant'Anastasia (NA) Granata 1903 a Sant’Anastasia: tradizione e modernità nel pane e nella pizza di Giuseppe Granata pane, pizza
Benevento, dolci di Carnevale, durazzano, le lucerne Le Lucerne di Carnevale preparate a Casa Vittoria di Antonia Abbatiello a Durazzano Amarene, crema pasticcera
Caserta, pizza della settimana Salsiccia & Friarielli Vegana Harba La Maison abbinata a Barbera del Sannio Monserrato 1973 Friarielli, salsiccia vegana
Casoria (NA), panifici Boulangerie Vittorio Barra: il pane e la rosetta come non l’avete mai mangiati pane
Napoli, la parigina, parigina, Portici Brunèè: la passione di Antonio Gargiulo per la Parigina Napoletana nel cuore di Portici 8 Dicembre 2024 1 commento