• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le ricette
  2. Pagina 123

AntipastiPrimiSecondiMinestre e ZuppeContorniPane, Pizza, LievitatiDessertDolciDrink & Cocktail

Agnello al Tintore di Tramonti

2 Febbraio 2012 0 commenti

La carne alla pizzaiola da Tonino

1 Febbraio 2012 5 commenti

Tortino di verdure con Pezzentella di Tramonti

31 Gennaio 2012 0 commenti

Zuppa di ceci, Zuppetella ‘e cicere

30 Gennaio 2012 1 commento

Castagne lesse, semplicemente allessa

28 Gennaio 2012 2 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Chiacchiere romantiche, per chi vuole fatti non parole:-)

27 Gennaio 2012 19 commenti

Fiore di ricotta con scaglie di cioccolato e Sfusato Amalfitano

27 Gennaio 2012 0 commenti

Crostata di castagne dell’Osteria Reale

26 Gennaio 2012 0 commenti

Fagioli Cannellini lessi all’insalata, fasule janche a ‘nzalata

25 Gennaio 2012 3 commenti

Alici ‘mbuttunate delle sorelle Rispoli

24 Gennaio 2012 3 commenti

Ricetta cult siciliana: pasta chi vruoccoli arriminati

23 Gennaio 2012 3 commenti

Zuppa di stoccafisso in crosta di pane e pizza di scarola ripiena

22 Gennaio 2012 1 commento

Zucca marinata, Cocozza arrecanata

21 Gennaio 2012 2 commenti

Il cake design di Claudia Deb. Diplodocus in pasta di zucchero

20 Gennaio 2012 1 commento

Gnocchi alla sorrentina delle sorelle Rispoli

19 Gennaio 2012 1 commento

Scialatielli con provola e melanzane delle sorelle Rispoli

18 Gennaio 2012 0 commenti

Millefoglie di torzelle, mozzarella di bufala e alici su acqua di pomodoro del piennolo e olio di nocciola

18 Gennaio 2012 1 commento

Zuppetta di fagioli cannellini con pane cafone, ‘a zuppetella ‘e fasule janche

17 Gennaio 2012 3 commenti

Polpo affogato con fregola e curcuma

17 Gennaio 2012 2 commenti

Involtini di verza con scamorza, Virzo ‘mbuttunato

15 Gennaio 2012 1 commento

Calamari saltati, ricotta, spinaci e pepe di Sichuan

14 Gennaio 2012 1 commento

Il cake design di Claudia Deb. Pan di spagna ai friarielli con cioccolato piccante

13 Gennaio 2012 12 commenti

Cioccolato bianco e yogurt con frutti di bosco e mosto cotto di Aglianico

13 Gennaio 2012 1 commento

Minestra di verza e riso, Menesta ‘e virzo cu ‘e rise

12 Gennaio 2012 3 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • …
  • 162
  • 163
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…
  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄
  • Giancarlo: Vabbè è na stronzata questa figlia del patriarcato e te lo dico da uomo.come fare na pasta lo puoi chiedere anche ad un ragazzo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social