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  1. Le ricette
  2. Pagina 146

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Ravioli ai friarielli farciti con patata speziata in guazzetto di vongole veraci

26 Febbraio 2010 3 commenti

La gelatina di maiale all’alloro di Tenuta Montelauro

24 Febbraio 2010 0 commenti

Identità Golose, la pasta con mare da bora di Uliassi

19 Febbraio 2010 0 commenti

Pre dessert di salsa di pere, gelato alla cassata con cialda di cioccolato allo zenzero

18 Febbraio 2010 0 commenti

Trancio di gallinella all’acqua pazza con scarole, capperi, olive nere e sedano croccante

18 Febbraio 2010 1 commento

Monocromatico di loti con semifreddo al torroncino e meringa bruciata

18 Febbraio 2010 0 commenti

Fusilli con vellutata di fave bianche, scaglie di ricotta salata e crudo di gamberi

17 Febbraio 2010 0 commenti

Spaghetti con vongole veraci, lattuga di mare e biscotto di grano arso grattugiato

17 Febbraio 2010 0 commenti

Purea di broccoli friarielli con gnocchetti di pane cafone e veli di baccalà marinato all’olio d’oliva extravergine

17 Febbraio 2010 0 commenti

Arcobaleno di gamberoni reali con misticanza odorosa e pepe di Sichuan

17 Febbraio 2010 0 commenti

Zuppetta di cipolle con uovo in camicia su pane raffermo

17 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna al ragù di latte e basilico con salsiccia del nostro maiale

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna aperta con polpettine, scamorza di bufala di Paestum e frittatina di borragine

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagnette carciofi e gamberetti rossi

13 Febbraio 2010 2 commenti

Lasagna Day. Lasagnette Ballarò con crema di pecorino, ricotta ed erbette aromatiche…

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna croccante con bufalo, mozzarella e basilico

13 Febbraio 2010 0 commenti

Lasagna Day. Lasagna con radicchio e taleggio

13 Febbraio 2010 1 commento

Lasagna Day. Lasagna agli spinaci con zucca napoletana e pecorino laticauda

13 Febbraio 2010 0 commenti

L’arancia staccia di Tursi con quattro ricette dolci di Federico Valicenti

7 Febbraio 2010 1 commento

Gelato flambato

5 Febbraio 2010 0 commenti

Rombo su crema di melanzane olive verdi e pomodorino

5 Febbraio 2010 0 commenti

Stoccafisso in tempura su vellutata di fagioli

5 Febbraio 2010 0 commenti

Risotto scampi e mandarino

5 Febbraio 2010 0 commenti

Torta di zucca dolce

5 Febbraio 2010 1 commento
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  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
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