• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Cucina giapponese
  2. Pagina 4

La Salsa Di Soia
Minima gastronomica, salsa di soia

Salsa di soia, istruzioni per l’uso: impariamo a conoscere il nuovo condimento (che poi sono cinque) preferito dagli italiani

20 Giugno 2017 0 commenti
Roji Japanese Fusion Restaurant Nola
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cucina Etnica / Fusion, Nola (NA)

Ritorno al Roji di Nola, per scoprire i motivi del successo della cucina giapponese alle falde del Vesuvio.

16 Giugno 2017 0 commenti
Maurizio Masala, Alfredo Liguori, Stefano Esposito, Danilo Cortimiglia
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Sakurajima fusion lab. Japanese & Neapolitan sushi restaurant

3 Giugno 2017 0 commenti
Jap-One, Ignacio Ito At Work. Con La Sous-Chef Irina Advanei
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Jap-one: la storia della cucina giapponese a Napoli, a tu per tu col maestro Ignacio Ito

14 Maggio 2017 0 commenti
Shi's, La Squadra
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Caserta, Marcianise (CE)

Shi’s a Marcianise. Debutta al sud una grande catena sushi del nord

24 Aprile 2017 0 commenti
HBToo, Gli Interni del Ristorante
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

HBToo Fusion Bar & Lounge Restaurant a Coroglio

4 Aprile 2017 0 commenti
Sake, Gli Esterni
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Pozzuoli (NA)

Sake Sushi Bar a Pozzuoli

31 Marzo 2017 0 commenti
Viva Il Sushi Homemade
Minima gastronomica

Tutorial |Come preparare il sushi a casa

15 Marzo 2017 0 commenti
Shinto, Tataki Di Tonno, Omakase
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cardito (NA)

SHINTO a Cardito – Roma-Napoli A/R con scalo in Giappone

17 Febbraio 2017 0 commenti
Sushi Che Passione
Minima gastronomica

I 5 consigli d’oro da seguire per non spendere inutilmente al sushi

15 Febbraio 2017 4 commenti
Roji, gli Chef Alex Pochynok e Francesco Franzese
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cucina Etnica / Fusion, Nola (NA)

Roji Japan Fusion Restaurant a Nola – Chef Francesco Franzese & L’Altra Faccia Del Sol Levante

9 Febbraio 2017 0 commenti
Umu, Chef Yoshinori Ishii
Città e paesi da mangiare e bere, All'estero, Londra

Ristorante Umu a Londra, il mitico giapponese a due stelle Michelin

29 Gennaio 2017 0 commenti
Mario Cangiano Edomae di Japit
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Benevento

Japit a Benevento. Il Giappone nel Sannio

18 Gennaio 2017 0 commenti
Shinto Napoli la serata inaugurale
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Cardito (NA)

Shinto apre al Nemea Energy Village di Cardito (Na)

16 Gennaio 2017 0 commenti
Zenbu. Sushi Counter. Gli Chef Al Lavoro
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Zenbu, altissimo profilo nipponico al Vomero

10 Gennaio 2017 0 commenti
Capodanno fusion, Zenbu Sushi Set Box Di Capodanno
Minima gastronomica

Capodanno fusion – la top 3 dei sushi per il cenone

30 Dicembre 2016 0 commenti
Asiatique, Carpaccio di salmone all'Acqua d'Oriente con guacamole, purea di mango e nocciole
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Le Asiatique: cucina asiatica al centro di Roma

28 Dicembre 2016 0 commenti
Nero Sushi Japanese, Il Lungomare Caracciolo
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

Nero Sushi Japanese Restaurant: il Sushi Fore O’ Mare…Nel suo habitat naturale

16 Dicembre 2016 0 commenti
J Japanese Restaurant Napoli
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli

J Japanese Restaurant Napoli a via Deprestis

13 Dicembre 2016 0 commenti
Kokoro insegna ed interno
Città e paesi da mangiare e bere, All'estero, Londra

Kokoro London: un lunch break in versione asian

8 Dicembre 2016 0 commenti
Yo Sushi, Fish No Chip Roll
Città e paesi da mangiare e bere, All'estero, Londra

Yo Sushi London – la più grande catena di sushi al mondo

21 Novembre 2016 0 commenti
Gourmeet Meets Jorudan Sushi Logo Del Progetto Ebi Sake By Jorudan Sushi
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Sud Italia, Napoli, Asporto - Delivery

Gourmeet Meets Jorudan Sushi – La rivoluzione del Take Away a Napoli

18 Novembre 2016 0 commenti
Scultura ed esterno Sexy fish
Città e paesi da mangiare e bere, All'estero, Londra

Sexy fish – London, il mare nel lusso più sfrenato, pacchiano e spudorato

9 Novembre 2016 2 commenti
Somo, La Sala
Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia, Roma

Somo Sushi Restaurant, Roma Caput Sushi

24 Ottobre 2016 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social